產品討論
瀏覽 : 11895

[問題] 請問Butterfly2 可以拍照截圖嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

alma yang2015-2-3 21:01

我是新手 第一次買HTC

請問Butterfly2 可以拍照截圖嗎?

我找好久都找不到,請問有人知道載在那兒啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-3 21:07

長按電源+音量小聲鍵

或是按電源+主畫面鍵

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 21:07

截圖有三個方法
1.電源鍵+音量下 維持一秒
2.先按電源鍵後馬上按首頁鍵(虛擬按鍵)
3.狀態列滑下來有個螢幕擷取畫面

不確定你是不是要問這個 希望可以幫到你

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-3 21:22

長按 power 鍵 + volume down (音量鍵靠下方那一個) 就可以了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 21:24

電源鍵+音量下 or 首頁鍵  或者可以用兩隻手指頭從螢幕最上方滑下來,會出現一些快速捷徑, 可以看到"螢幕攝取畫面"的按鍵, 如果沒有看到的話也可以到右上方靠近中間的那個小圖來設定~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-3 21:42

這個問題每隔一個禮拜,似乎
就會有朋友問一次,可見HTC
的使用方法得再加強一下了。

??我好像也問過...哈!哈!哈..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-3 22:41

POWER919 發表於 2015-2-3 21:42
這個問題每隔一個禮拜,似乎
就會有朋友問一次,可見HTC
的使用方法得再加強一下了。

不是HTC可以加強,因為安卓手機幾乎也是這種方法按電源鍵+回首頁

跟蘋果一樣的,應該是第一次買智慧手機才會問XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-4 06:20

belleuve 發表於 2015-2-3 22:41
不是HTC可以加強,因為安卓手機幾乎也是這種方法按電源鍵+回首頁

跟蘋果一樣的,應該是第一次買智慧手機 ...

不對,哀鳳是電源鍵及主畫面鍵同時按,HTC是先按住電源鍵不放再按主畫面鍵哩。

HTC手機有三種擷圖方式
1. 先按住電源鍵不放再按主畫面鍵
2. 電源鍵跟音量向下鍵同時按住,直到擷取成功,不要兩顆同時按然後馬上放。
3. 雙指下拉狀態列所顯示的快速設定頁面可以置放擷圖按鈕,如果預設沒有,請點按快速設定頁面右上方的紙筆按鈕即可新增。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-2-4 06:22 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aope2015-2-4 23:19

天生龜毛人 發表於 2015-2-4 06:20
不對,哀鳳是電源鍵及主畫面鍵同時按,HTC是先按住電源鍵不放再按主畫面鍵哩。

HTC手機有三種擷圖方式

謝謝分享

受益良多

原來截圖,不只是一種方式而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-6 10:32

aope 發表於 2015-2-4 23:19
謝謝分享

受益良多

第二種是Google設計的擷圖方式,好處是可以不用擷到導航列。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應