哈拉閒聊
瀏覽 : 3129

[分享] 好想把史努比抱回家,!

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-5 12:06

資訊月有好可愛的史努比,真想抱回家呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-5 12:21

大大如果可以把show girl 抱回家會更有感喔! 哈哈 !

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-5 12:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-12-5 12:39

謝佐彥 發表於 2015-12-5 12:21
大大如果可以把show girl 抱回家會更有感喔! 哈哈 !

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-5 12:26 編輯  ...

可是據我所知,這位大大好像是女生 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-5 12:41

魅誘之心 發表於 2015-12-5 12:39
可是據我所知,這位大大好像是女生 = =

如果是這樣,那也不錯喔!也難怪樓主大大發文好想把史努比抱回家

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 12:41

baba chan   大大  我可以借你球棒     要木頭的還是鋁製的\(^o^)/.

從後面敲...敲...敲.........

史努比歸你   裡面歸我        哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-5 14:01

哈雷 發表於 2015-12-5 12:41
baba chan   大大  我可以借你球棒     要木頭的還是鋁製的\(^o^)/.

從後面敲...敲...敲.........

哈雷大,你怎麼確定裡面是...女生? XD

我沒差,敲一敲我把外面的史努比穿回家,裡面的驚喜留給哈雷大大啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-5 16:35

謝佐彥 發表於 2015-12-5 12:21

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-5 12:26 編輯  ...

哈哈 沒關係啦! 補張漂亮主持人造福一下謝佐彥大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 22:43

baba chan 發表於 2015-12-5 14:01
哈雷大,你怎麼確定裡面是...女生? XD

我沒差,敲一敲我把外面的史努比穿回家,裡面的驚喜留給哈雷大大 ...

沒關係  我男女都OK   

女生帶回家  男生就賣  拉去賣腎\(^o^)/.         

沒有啦~~      以前去展場看很多都是女生裝扮的    很可愛學生妹!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-5 22:51

哈雷 發表於 2015-12-5 22:43
沒關係  我男女都OK   

女生帶回家  男生就賣  拉去賣腎\(^o^)/.         

前幾年臺北市在辦花博
我自願穿人物服裝戴頭套娛樂大家
結果被打槍...理由是,衣服我穿不下
所有的人偶真的都是女生扮的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-6 09:17

baba chan 發表於 2015-12-5 16:35
哈哈 沒關係啦! 補張漂亮主持人造福一下謝佐彥大大!

感謝大大的福利照,也恭喜大大能把Show girl手上的HTC風扇帶回家喔!

檢舉 回應