哈拉閒聊
瀏覽 : 1470

[分享] 東方康斯坦丁~陀地驅魔人特映

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-8 20:43

小確幸!!朋友抽中,就來看看

大海報

首映會票券

還有打卡送盆栽,選個仙人掌
本文章最後由( 興誠 )於 2015-12-9 00:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 20:47

真幸運!(^__^).  

看起來好像很恐怖的樣子      以前曾經被類似港片嚇過【講電影院鬼事】

興誠 大   那仙人掌是可以吃的嗎??~~

可看起來不錯吃的樣子!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-8 21:05

哈雷 發表於 2015-12-8 20:47
真幸運!(^__^).  

看起來好像很恐怖的樣子      以前曾經被類似港片嚇過【講電影院鬼事】

看預告還好,康斯坦丁也不可怕

仙人掌不能吃啊,回去放我電腦旁,吸輻射

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-8 22:40

基奴李維演的康斯坦丁趨魔神探真的好看

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-8 22:48

特映會不等於首映會
首映會通常是該地區首次播放
往往會有媒體採訪
演員與導演出席一起看等等的活動

特映會就只是在上映前幾天可以搶先看到的情況
我這裡也有拖地驅魔人的特映票不過我是12/10在台中的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-9 00:02

Tata 發表於 2015-12-8 22:48
特映會不等於首映會
首映會通常是該地區首次播放
往往會有媒體採訪

原來有分喔
難怪之前看有時候有導演明星來,有時候只是單純看電影

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-9 00:08

喬大爺 發表於 2015-12-8 22:40
基奴李維演的康斯坦丁趨魔神探真的好看

這部真的蠻好看!!也很好笑阿
最後還對撒旦比中指

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 05:37

興誠 發表於 2015-12-8 21:05
看預告還好,康斯坦丁也不可怕

仙人掌不能吃啊,回去放我電腦旁,吸輻射

哈……

原來不能吃啊!      

看樣子現在港片可能沒以前那麼恐怖了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-9 09:05

哈雷 發表於 2015-12-9 05:37
哈……

原來不能吃啊!      

這片不太恐怖,不是傳統阿飄片要來嚇你低像康斯坦汀一樣,都看得到阿飄

檢舉 回應