產品討論
瀏覽 : 249202

[已解決] X9 前置鏡頭拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

大水仔2016-4-27 04:13

拿到手機四天了,遇到不少問題,其中這個我很不解
前置鏡頭使用APP拍照,螢幕顯現出來的畫面會是一點一點的,
我也擔心,是因為我在室內的關係才這樣,不過就因為在室內所以發現,主鏡頭在拉遠程時候也會比較糊
內建鏡頭,使用前鏡頭時候不會有這樣狀況出現。
請問有大大跟我遇到一樣的問題嗎?
想確認是手機問題還是本身鏡頭就是如此!!
要趕在七天內拿去送修。

放張醜照會更清楚。

使用B612 APP的自拍模式

使用主鏡頭拉遠程拍照

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2016-4-27 08:17

我也擔心,是因為我在室內的關係才這樣,不過就因為在室內所以發現,主鏡頭在拉遠程時候也會比較糊
-------------------------------------------------------------------
使用內建的 不會 ,, 使用其他app的 會,
那就很明顯了 不是嘛
(該app對x9照相 相容性不好 主鏡頭也會)
(也可以告知是哪套app 有x9的也許有人可以幫測)
應該是不用去回店家~ 使用內建的或換別套app照相吧
除非內建的 也出現類似狀況 就盡快回店家

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-27 08:17

-------------------------------------------------------------------
使用內建的 不會 ,, 使用其他app的 會,
那就很明顯了 不是嘛
(該app對x9照相 相容性不好 主鏡頭也會)
(也可以告知是哪套app 有x9的也許有人可以幫測)
應該是不用去回店家~ 使用內建的或換別套app照相吧
除非內建的 也出現類似狀況 就盡快回店家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-27 06:42

建議妳趕快送回去給妳買的店家看看,拿別隻x9拍照比對看看……如果手機有問題,在七天鑑賞期內,爭取換手機

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-27 08:24

這很有可能是拍照的APP程式與X9不相容所造成的問題。可以試試原有的照相功能拍看看來比對,若是也是如此,建議回購買的店家協助,或是七天鑑賞期的權益哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大水仔2016-4-27 09:22

國富民樂 發表於 2016-4-27 08:17
我也擔心,是因為我在室內的關係才這樣,不 ...

有B612,,潮自拍,及萬能相機這三款App

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大水仔2016-4-27 09:46

Rong 發表於 2016-4-27 08:24
這很有可能是拍照的APP程式與X9不相容所造成的問題。可以試試原有的照相功能拍看看來比對,若是也是如此, ...

我剛察看了一下 ,目前X9的相機跟816的相機畫素是一樣的,沒有理由816使用起來跟X9使用起來差異這麼大耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-27 10:14

你用內建相機拍也是一樣嗎?
我記得如果是透過其他app的相機就有可能會出現這樣的情況
例如利用IG的相機拍照,或是FB相機拍照
可能會出現糊掉的情況
先試試內建相機會不會一樣糊
內建也糊掉的話,那就真的是你手機相機有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-27 10:21

大水仔 發表於 2016-4-27 09:22
有B612,,潮自拍,及萬能相機這三款App

b612 : 看留言 htc 有728 m8 反應跟你一樣  大概這套不適用htc吧(原因不明)           還得獎 有這麼不相容嗎
           (題外話:為何一堆留言 都說 請你給我畫隻綿羊吧?? 甚麼事情@@)
潮自拍 : 留言都5顆星 都說好 沒有問題  真是奇蹟了  第一次看到沒有問題的app
萬能相機 : 沒甚麼留言 使用者少吧

推測 可能b612影響  這跟 相機像素 一樣  沒有關聯  跟相容性有關
建議 刪除b612 重開機後  在測其他兩種看看(但是怕刪除仍會影響)
或者其他

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-27 11:26

大大既然有拍照問題的疑慮,還是趁七天鑑賞期內,趕緊回原購買店家去爭取自己的權益喔(如果可以爭取到換新機,是再好也不過囉) !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-27 12:20

樓主大既然有拍照問題的疑慮,還是趁七天鑑賞期內,趕緊回原購買店家去爭取自己的權益吧!

檢舉 回應