綜合討論
瀏覽 : 2741

[分享] HTC夏日美型涼風扇~~開箱

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-29 11:00

之前沒去資訊展所以沒有拿到,兌換中心第一次出現時,也來不及換阿,在次上架就不能錯過阿
外箱包材有htc LOGO

開箱
風扇座和扇業和USB傳輸線還有說明書

可以裝電池

也可以直接透過傳輸線,省得裝電池

立刻來吹一下

工作地方雖然有冷氣,但座位後面就窗戶,夏天還是很熱,之前買得壞掉,剛好用這來替換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-29 11:14

恭喜大大入手夏日涼風扇,很好看也很實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-29 11:28

要不是我手殘一直key錯地址,昨天我也應該發開箱文了,恭喜大大啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-29 11:41

這風扇轉速不夠啦!

叫老闆在裝一台分離式的就好   很便宜

不過夏天會叫不到工

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-29 11:43

實用的夏日小物"HTC夏日美型涼風扇"

恭喜大大入手~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-29 13:21

恭喜大大入手HTC夏日美型涼風扇
也感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2016-4-29 15:20

夏天到了~!! 想要涼風扇XD               

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-29 16:45

garysu 發表於 2016-4-29 11:28
要不是我手殘一直key錯地址,昨天我也應該發開箱文了,恭喜大大啦

哪太可惜了阿!!不知道還會不會有下一波
可以先填好資料阿!!這樣搶商品比較快阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-29 19:14

這隻的風力強嗎??外觀是還不錯看欸~~

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-30 08:38

(^__^) 發表於 2016-4-29 19:14
這隻的風力強嗎??外觀是還不錯看欸~~

外型還不錯看!!風力還好沒有很強

檢舉 回應