綜合討論
瀏覽 : 4799

[分享] 貓咪收集 Neko Atsume 自我風格主題 (更新:已獲上架)

一般用戶

等級1

路過旅人

williamshih2016-6-1 10:42

[更新]

Neko Atsume主題,上架了

當天在接到退件通知的時候,就寫了 email 到信件上的聯絡信箱反應。解釋主題的設計風格以及反應退件原因太過含糊。

就在昨天,接到了 HTC Theme Team 的回覆,解釋退件的原因是背景色與狀態列的時間太過相近,可能導致辨識困難,只要稍微修改一下並重新申請就可以上架。
並表達了對於創作者的感謝,他們已知道論壇上使用者反應的問題,會檢討改進審核的流程,將來會提供更詳盡的退件原因說明。

身為一個使用者,在這件事裡面真的感覺得到 HTC 對於用戶的重視,太感動了,HTC 就甘心!

現在貓咪收集主題已經上架,可以從主題商店下載囉!

請注意,根據 HTC 審核的結果,以下主題可能傷害您的眼睛,請謹慎使用

We’re sorry, but we had to reject your submission to HTC Themes.
“ Content contains low quality images or sounds. (noisy, overexposed, overfiltered)
(內容包含低畫質影像或低品質音訊。(雜音、過曝、過度使用濾鏡) )”

雖然上架被拒絕,不過也是花了我兩天的時間,就這樣刪了總感覺有點浪費,於是在這裡直接分享連結。
所有圖片皆抽取自遊戲畫面。這個遊戲在手機上玩就很棒很可愛,真不明白 1:1 復刻成桌面主題,就被當成了「低畫質影像」。

Neko Atsume 貓咪收集 自我風格桌面
https://themes.htc.com/actions/theme/share/com.htc.theme.t873f690e-e61a-431c-9988-bcc3e96ce588?token=eb97dc92-aa1a-4076-b28c-5a5b58497f04

本文章最後由( williamshih )於 2016-6-1 10:46 編輯

本文章最後由( williamshih )於 2016-6-1 10:53 編輯

本文章最後由( williamshih )於 2016-6-3 17:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-1 10:49

之前就發生類似的案件了,不少人呼籲HTC注意到缺乏彈性的審核制度,並希望他們改進

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-1 10:50

蠻好看的自由主題設計,會是有版權使用的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-1 10:51

觀賞完感覺不錯阿~~審核可能感覺顏色比較銳利吧!!可是我個人感覺還ok阿~推一下.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-6-1 11:07

貓咪!

已經下載,謝謝用心製作

關於審核已經反應,希望能早日順利上架...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-1 11:11

這種主題會傷害眼睛   哈 ~這哪招
原因是沒有冰淇淋(比基尼)可以看 所以傷害眼睛嗎 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-6-1 11:24

謝謝樓主分享,快樂的下載中!讚!
套用後,發現重連結後,不會顯示APP名稱。
本文章最後由( Daw )於 2016-6-1 11:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2016-6-1 13:40

大家是怎麼下載的呢? 我點了連結跳到主題的網頁後,沒辦法下載。

哇係幾比啦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

williamshih2016-6-1 14:20

Gibby Li 發表於 2016-6-1 13:40
大家是怎麼下載的呢? 我點了連結跳到主題的網頁後,沒辦法下載。

要用手機點哦~就會開啟主題商店,就可以下載套用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2016-6-1 17:58

williamshih 發表於 2016-6-1 14:20
要用手機點哦~就會開啟主題商店,就可以下載套用了

ok了!! 非常感謝樓主!!
原來要在HTC論壇APP內點選主題連結才會自動跳到下載畫面,中午那時候我都是用chrome上點,都是跳到網頁版的主題畫面,才會一直沒辦法下載。

哇係幾比啦!!
檢舉 回應