綜合討論
瀏覽 : 2786

[分享] RE恐龍座+皮製頸掛式飾包 開箱& 組合優惠分享!!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 20:54

今天下午來去西門町看電影時,想說時間還早就去HTC西門店晃了一下,結果手滑又刷了一袋回家。

拿出來看是RE恐龍座+皮製頸掛式飾包。

先來開箱皮製頸掛式飾包,裡面的RE封印看起來好高級。

再拆下去看見高檔皮袋。

噹噹噹,頸掛皮套出現了,真有質感。

再來就是換小恐龍座開箱。

跟我的紅阿姨組合成功,雖然還是有點不搭,但總比白色好。

接下來就是重點了! HTC西門店歡慶端午節,所以在6/12前,凡是恐龍座和頸掛皮套一起買只要1290元(恐龍座500元+頸掛皮套790元),原本要1990+1690=3680元,瞬間打了3.5折,省超多的。
另外我是下午4:30買的,有和店員確認庫存還有6組,不過都只剩白色恐龍座,而頸掛皮套咖啡色和綠色都還有,如果有需要的版友,要趁早去買,賣完就沒了!!!

本文章最後由( chunping )於 2016-6-10 22:50 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 21:16

恭喜大大順利入手

小恐龍加皮件

剛下班無法去買╮(╯╰)╭.  

錢省下來了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-10 21:24

恭喜大大用優惠的價格,入手HTC RE小恐龍充電底座+HTC RE皮製頸掛飾包好物一組,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-10 22:16

怎麼這麼好!我已經先買小恐龍底座了,單買皮套有可能用790價格買嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 22:18

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-10 22:16
怎麼這麼好!我已經先買小恐龍底座了,單買皮套有可能用790價格買嗎?

有問過店員,因為是合購促銷活動,所以單買皮套沒辦法給優惠!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 22:47

真的很優惠阿!!價錢真的殺很多ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-6-10 22:50

可惜只有北部有

南部的專賣店也來促銷一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 23:30

興誠 發表於 2016-6-10 22:47
真的很優惠阿!!價錢真的殺很多ㄚ

有遇到這種破盤優惠當然不能放過,不然等那麼久,RE的配件都沒在逢二必殺出現過!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 23:32

gochang 發表於 2016-6-10 22:50
可惜只有北部有

南部的專賣店也來促銷一下吧

其實這是各店自行舉辦的促銷活動,大大你可以去逛逛南部的專賣店,說不定會有意想不到的優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-11 00:12

chunping 發表於 2016-6-10 22:18
有問過店員,因為是合購促銷活動,所以單買皮套沒辦法給優惠!

好哦!謝謝樓主的資訊,再等等看之後的特價

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應