產品討論
瀏覽 : 5571

[分享] M8畫面由下往上滑....你發現了什麼??

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

AAAAA M82014-11-7 14:20

Google Now 是M8 Sense的一部分,

你有發現嗎?

感覺上好有個私人秘書,

通知你很多計畫中或即時訊息,

試試看喔~

資料來源 http://goo.gl/87mGKp

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-7 14:27

很像更新到多少版本home鍵往上就可以開啟這功能~
但我都拿來設定關螢幕~~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 14:37

我把這個功能給關了。之後下載小Hi,由下向上,小Hi就會跑出來。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-7 14:40

Jovi 發表於 2014-11-7 14:37
我把這個功能給關了。之後下載小Hi,由下向上,小Hi就會跑出來。

小Hi....啥??

這些奇奇怪怪的也太多了吧???!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-7 14:42

這很久以前就有了 m8以外也有很多手機做的到
真的很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 15:21

AAAAA M8 發表於 2014-11-7 14:40
小Hi....啥??

這些奇奇怪怪的也太多了吧???!!

https://onedrive.live.com/?cid=94e87aa4248e9429&id=94E87AA4248E9429%2122853&ithint=file,apk&authkey=!AKvDfbKtJMvU0_E

小HI 跟SIRI 類似, 算是中國區的HTC 有的APK , 可以下載玩玩看.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-7 15:43

Jovi 發表於 2014-11-7 15:21
https://onedrive.live.com/?cid=94e87aa4248e9429&id=94E87AA4248E9429%2122853&ithint=file,apk&authke ...

感謝拉!

他的口氣不會是北京腔吧!!??

先生~叫床嗎?

哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2015-1-6 16:09

Jovi 發表於 2014-11-7 14:37

請問喬飛大大要怎麼設定?

我也想把往上滑的開啟內容改掉

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 16:24

wayne 發表於 2015-1-6 16:09
請問喬飛大大要怎麼設定?

我也想把往上滑的開啟內容改掉

我是把這個功能給停用~
應用程式(桌面> home鍵上面的九顆小方塊) > 右上角的三小方塊> 管理應用程式 > 點到最右邊的"全部" > 右上角的放大鏡 >輸入 google > 找到 google 搜尋 >  停用

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2015-1-9 14:07

Jovi 發表於 2015-1-6 16:24
我是把這個功能給停用~
應用程式(桌面> home鍵上面的九顆小方塊) > 右上角的三小方塊> 管理應用程式 >  ...

請問,我想保留這個Google搜尋,但卻不想要它出現在首頁上的"由下往上滑",那該如何設定?
謝謝~

檢舉 回應