哈拉閒聊
瀏覽 : 1215

[分享] 用三首歌的時間回顧11月份30個日夜的天氣

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-1 13:46

這是2015年11月份連續30天的天氣縮時紀錄.
每日24小時濃縮成24秒.(拍攝間隔2分鐘)
除了白天有太陽,夜間也有星星和月亮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-1 14:50

大大厲害...這樣操RE,
RE挺得住喔!!讚喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-1 21:46

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-1 14:50

這應該不是RE,是小蟻相機
要欣賞悟狄裴克大大的RE縮時請移駕產品討論區!台中市的天氣影像紀錄_091 (2015年11月30日)

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-12-1 21:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-4 10:37

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-1 14:50

抱歉,讓您誤會了,本段影片是由小蟻運動相機錄製的,
因為RE錄製縮時的時候,會同時保存照片檔,因此記憶卡容納有限,所以RE被我用來記錄個別的每一天(較慢較完整)
小蟻運動相機只留縮時影片檔,沒有照片檔,而且我將拍攝間隔設為30秒,因此1張32GB的記憶卡就可連續拍6個月了!因此用來負責月拍(較快較簡略但可長時間紀錄).
附帶一提,不得不佩服小蟻的確蠻耐操的,而且耐熱~
如下圖,左邊是負責每日紀錄的RE,右邊就是小蟻.

有空的話,歡迎參考RE紀錄的每一天(已經紀錄了94天了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應