產品討論
瀏覽 : 4763

[討論] 購買2個月的UUltra竟然要換主機板...(淚...)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

huii mao2017-8-2 17:36

今年5/16才用$16490在神腦購買的UUltra,7/21卻自己關機後無法開機,手機還一直發燙。送回神腦檢測也無法強制開機,持續呈現卡LOGO的狀態。經神腦送回他們公司檢測,說是手機主機板出問題,所以我來不及備份的資料必須被迫流失(剛出生小女兒的照片影片,大女兒幼兒園畢業典禮和家人一起旅行的照片影片) 。結論是,我請神腦不維修直接送回給我,我打算自行送HTC原廠處理,希望可以救得回我手機內的資料。只是,如果確定是主機板的問題,Htc會退還全新手機的機率高嗎?
本文章最後由( huii mao )於 2017-8-2 18:59 編輯

後記 :
送回HTC維修大概四、五天就回來了。死當的原因也正是機板有問題,把機板換了。
門市的客服人員很客氣。
客氣地再告訴我一次 " 資料一定會流失 " & " 只能維修無法換新機給我 " ....
總而言之,手機有問題是HTC的問題,客氣的客服人員還是值得讚賞的。
兩個月的新手機就壞主機板,真的讓人不敢領教...
當然裡面所有來不及備份的也真的全都回不來了...
這次真的徹底學乖,即便是全新高單價的手機也絕對不能信任。
什麼手機內建記憶、記憶卡、雲端還是什麼拉哩拉紮的,只要是能存的全都存,到處備份!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就不信狡兔幾百窟還會有回不來的資料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文章最後由( huii mao )於 2017-8-12 14:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-2 17:40

大大加油,希望您可以繼續支持HTC下去

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huii mao2017-8-2 17:45

周韋丞 發表於 2017-8-2 17:40
大大加油,希望您可以繼續支持HTC下去

我一直都很支持。上一支也是HTC Desire700用了四五年,今年才想換新,想說換好一點的用,結果卻這樣,很傷心ㄟ。爾且還是第一次花萬元買手機....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-2 17:46

huii mao 發表於 2017-8-2 17:45
我一直都很支持。上一支也是HTC Desire700用了四五年,今年才想換新,想說換好一點的用,結果卻這樣,很 ...

我也很支持,這次一口氣買了U11,蠻好用的,之前都沒買過那麼貴的手機

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-2 17:46

huii mao 發表於 2017-8-2 17:45
我一直都很支持。上一支也是HTC Desire700用了四五年,今年才想換新,想說換好一點的用,結果卻這樣,很 ...

主機板非人為因素...
而且還在保固內
應該只需要短暫這幾天的維修
不須額外付費

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-8-3 09:52

還在保固內維修應該是不會另外收取費用

只是維修的部分手機一定會全部重製避免後續有爭議
這部分樓主你可能要詢問一下維修部門了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-8-3 18:59

建議樓主趕快送原廠吧。
能夠的話最好親送專賣店說明清楚需求喔!

順便藉此提倡一下 Google 相簿的美好。
很多人買了 HTC 10 或是新的 U 系列手機都很在意為什麼 HTC相片集沒有了。
但是如果你願意也能夠習慣使用 Google 相簿的話,
自動備份功能真的相當實用且方便。

像樓主遇到的這種狀況,或者是其他更多奇奇怪怪的意外(例如:掉進馬桶、颱風天手機被吹走?!),就不用遺憾或扼腕了。

本文章最後由( 搓蟻 )於 2017-8-3 19:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huii mao2017-8-3 22:38

搓蟻 發表於 2017-8-3 18:59
建議樓主趕快送原廠吧。
能夠的話最好親送專賣店說明清楚需求喔!

我就是還來不及跟google相簿混熟,就遇到這樣的狀況,ㄧ場悲劇...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huii mao2017-8-3 22:44

周韋丞 發表於 2017-8-2 17:46
我也很支持,這次一口氣買了U11,蠻好用的,之前都沒買過那麼貴的手機

其實重點還不是心疼手機價格,是我買來兩個月裡用手機記錄的滿滿回憶全都沒了...孩子不會重回兩三個大了,真的好桑心啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huii mao2017-8-3 22:46

Dr.zero 發表於 2017-8-3 09:52
還在保固內維修應該是不會另外收取費用

只是維修的部分手機一定會全部重製避免後續有爭議

老實說,我真的不在乎收不收維修費...(無奈)我只想救回裡面的資料...

檢舉 回應