產品討論
瀏覽 : 18187

[已解決] 請教HTC 10就是M10對吧?

一般用戶

等級1

路過旅人

red1232017-8-16 22:36

不好意思,問題有點蠢....
因為夜市買手機殼時老闆說是有些微不一樣,網路賣家又有些寫HTC 10或M10的....
後還有再自行GOOGLE搜尋應該就是一樣的了,
因決定要網路買,所以想再確認一下....10=M10對吧?
感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-16 22:40

HTC 10 = 10 =M10 = M10h =完美10  平常會看到應該就這些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-16 22:41

M10就是HTC 10沒有錯喔!(^v^ )

http://3c.ltn.com.tw/m/news/23259

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-16 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-16 22:42

HTC 10和M10是一樣的,但正確是HTC 10。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-16 22:44

對哦!10=m10哦!所以不要誤會喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

red1232017-8-16 23:08

萬分感謝各位~讓我可以放心購買了^0^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 23:14

是的      應該是銷售員不了解就直接M9M10叫過來   

昨天去聯所配件店買皮套  看也是打M10有的卻只打10

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-17 01:36

哈雷 發表於 2017-8-16 23:14
是的      應該是銷售員不了解就直接M9M10叫過來   

昨天去聯所配件店買皮套  看也是打M10有的卻只打10

但是10 evo 就又是另外分支了~

老闆可能是問這個但是搞不清楚

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-8-17 11:31

正確無誤 !!!                             

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-17 11:56

HTC 10系列還有 X10和10EVO,所以老闆可能自己也不是很確定。
HTC 10=M10,只不過當初定義名稱時未延續M的稱號。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應