產品討論
瀏覽 : 1560

[已解決] 我的新a9充電一整夜

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

小睿睿2017-8-17 07:34

如標題我連續用了兩支a9 前一支充一整夜醒來發現充飽會自動斷電 可是這支新的卻到早上充電的燈還持續亮著 這是為什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-8-17 07:51

請問是否使用行動電源充電呢? 我用華碩的也會自動斷電,小米的則不會喔! 如果用原廠旅充昰都不會斷電的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小睿睿2017-8-17 08:40

昆蟲_Kent 發表於 2017-8-17 07:51
請問是否使用行動電源充電呢? 我用華碩的也會自動斷電,小米的則不會喔! 如果用原廠旅充昰都不會斷電的。 ...

我用的是原廠充電器 什麼是旅充???????????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-17 08:45

使用原廠充電器,充飽後,手機指示燈應該是恆亮,不會自動熄滅,除非移除充電器。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-8-17 10:02

充電就算100%充電完成的指示綠燈
一樣會恆亮喔
除非移除充電設備

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-8-17 10:12

用原廠充電器充電就算100%還是會有充電完成的指示綠燈
一樣會恆亮喔
除非移除充電設備

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-17 11:41

因該是舊的壞了,不然一般不會自動斷電喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-17 14:58

正常充飽沒有拔除充電線,綠燈是會恆亮著才是正常哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-17 16:55

正常來說應該是要一直亮著,所以是舊的有問題喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應