產品討論
瀏覽 : 4780

[討論] 我的HTC U11怎麼這麼耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

鄭羿辰2017-8-17 18:53

有人可以告訴我為什麼會這樣嗎? 手機蠻耗電的 從早上到下午就剩這些了

檢舉 回應

少女心2017-8-18 12:21

哈囉您好,

1. 若您對於手機電池的蓄電量有疑慮的話,可以參考教學文章:[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!,自行做初步的檢測喔!

2. 也建議您可以貼出「電池用量」及「記錄」的截圖畫面,以利大家了解您實際的使用狀況,以及究竟是哪些應用程式、系統佔您手機較多的用電量,才好提供您更多的操作建議喔。(請至設定→電源,找尋「電池用量」及「記錄」。)

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-17 19:04

大大可以看一下少女心的文章 [教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?! 做個測試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-17 20:15

這個。。。有點誇張。。。。。。這電力曲線。。。好扯。。。。。。附上我的(今

建議先依二樓的建議先檢測看看,如果有疑問,建議到專賣店或原購買店家確定

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-17 20:43

你可以去設定>電源>電池用量
看一下是不是有什麼東西在吃電
有時候是因為裝了太多不良APP造成的
不然那個電力曲線實在不向正常手機該有的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-17 20:45

順便提醒你一點,省電軟體什麼的別裝了,那些東西大多沒什麼用,而且會讓你的手機更耗電

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-18 01:44

很好奇樓主安裝哪些軟體或是第三方耗電軟體?可以提供一下使用電量紀錄圖來參考一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-18 03:33

請不要裝些  xx大師  xx助手  的垃圾軟體

這些真的只有耗電的功能而已

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-18 04:47

之前也有大大找出耗電原因,所以儘快測試吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-18 17:11

我想順便問一下,boost+裡面的智慧加速大家有沒有在用呀?感覺會耗電.....如果沒有用到的應用程式就停用吧,內建boost+了不需要裝其他的東西,有時背景一直在跑一些完全沒用到的程式耗電會很快

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應