哈拉閒聊
瀏覽 : 2073

[分享] RicoPay早鳥方案趕緊來申請,12月底正式登場囉!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-30 19:23

【RicoPay早鳥方案趕緊來申請,12月底正式登場囉!】

使用台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信、台灣之星的粉絲們

★★★也即將可以使用NFC一卡通囉★★★

【客服電話】RicoPay:(02)412-8990

請注意自己的 android 版本  只有支援 5.0.2 以下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-30 20:12

xie0970  大大   謝謝你的分享!(∩_∩)

可惜還要用抽的!!          不過我也去填寫了~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-30 20:14

哈雷 發表於 2015-11-30 20:12
xie0970  大大   謝謝你的分享!(∩_∩)

可惜還要用抽的!!          不過我也去填寫了~~            ...

對呀,不知道為什麼要限量,是怕太多人用擠爆了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-30 20:34

其實這個11/23就已經開放登記了
至今也一週過去了
不過可換卡的門市根本排擠北中南都會區的住戶以外的人
大概有些人已經嚇跑了吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-30 22:09

謝謝大大分享 來仔細了解內容 謝啦。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-1 10:31

謝謝大大分享!!已經申請囉到時看會不會抽到

檢舉 回應