綜合討論
瀏覽 : 3207

[分享] 當 M9 遇到晨曦?晚霞? 劃過一線天

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 05:35

隨手將 HTC One M9 被這樣的自然美景給入眼簾來卻步及分享,這樣瞬間稍逝的景象會是晚霞 ? 還是晨曦呢 ?

有看出來是 晚霞 還是 晨曦 呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-6-6 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-4 06:38

我看是晨曦,如果大大住花東那可能就是黃昏,對啦!是晨曦有點霧氣的感覺。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 07:16

邱富賢 發表於 2016-6-4 06:38
我看是晨曦,如果大大住花東那可能就是黃昏,對啦!是晨曦有點霧氣的感覺。 ...

若是只放前面幾張可能會是...大大說的沒錯晨曦是會有點霧氣。所以晚霞與晨曦對於光線的取景不易,都是考驗手機拍照成效的最佳表現哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-6-4 07:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-4 09:03

看不太出來,唯一可以確定的是景色都很美~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 09:22

Bangyou 發表於 2016-6-4 09:03
看不太出來,唯一可以確定的是景色都很美~~

這也是瞬間時刻最美麗的景色,稍有猶豫美景既逝哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-4 15:32

應該是晨曦,家戶的燈沒有幾家開,大家還在睡覺

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 06:33

Jenq 發表於 2016-6-4 15:32
應該是晨曦,家戶的燈沒有幾家開,大家還在睡覺

這有可能的睡眼惺忪似的,也有可能都是家中有供奉神明燈火都會開著燈哦...無涯的天際自然美~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-7 14:16

哇!真是很美麗的景緻!!!M9還是能再戰不輸10 的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-7 15:23

吳國雄 發表於 2016-6-7 14:16
哇!真是很美麗的景緻!!!M9還是能再戰不輸10 的

雄大不嫌棄啦~M9與10都是各有各的特色,起碼10還有雷射對焦與OIS呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:35

視野不錯~不像我家都沒有這種VIEW~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應