綜合討論
瀏覽 : 2193

[分享] 10 的全版保貼開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-6-5 10:05

直接用影片來跟大家說明 ~~
原本是半版的
可是想換全版很久了

換下來的半版保貼

雖然邊邊感覺不是完全貼合
但正面摸起來比非全版時的手感好多的 XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-5 10:52

全滿版保護貼邊邊感覺不是完全貼合應屬正常,因為10手機本身四周就有弧度。謝謝大大分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-6-5 12:21

邱富賢 發表於 2016-6-5 10:52
全滿版保護貼邊邊感覺不是完全貼合應屬正常,因為10手機本身四周就有弧度。謝謝大大分享。
...

原來是這樣呀 以前沒有特別注意說,謝謝大大的說明 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-6-5 12:40

我也是買這家的(普通玻璃滿版),因為滿版的關係要注意保護套是否會擠壓導致突起喔~ (我用果凍套 只要兩旁稍微擠壓到就會浮起,但正常情況下很OK~

我最不能接受的是這家賣場【實機圖看起來有針對下方的返回與多工做透光】但實際上【並沒有】除此之外都還算不錯~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-6-5 12:48

泰熊 發表於 2016-6-5 12:40
我也是買這家的(普通玻璃滿版),因為滿版的關係要注意保護套是否會擠壓導致突起喔~ (我用果凍套 只要兩旁稍 ...

關於第一點  請泰熊不用擔心~  我幾乎是裸機有用殼的時候也是硬塑膠的,幾乎不會碰到邊緣,反倒是前幾天幫朋友一隻820貼,他就會有這種情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-6 22:24

太晚看到你的分享了,二款都買了...真的貼過後...覺得不滿版的比較好  雖然都會不貼合  不滿版裝厚殼比較不會用到保貼  滿推不滿版鋼化保貼

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-6-7 23:40

用了兩天後的想法
有種都不想要貼了.... 全滿貼  雖然摸起來舒服,但感覺會吃一些邊,然後指紋辨識又變得很深

檢舉 回應