綜合討論
瀏覽 : 1488

[分享] HTC 10相機實測文章分享,h幣發放了!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-7 17:45

感謝您分享HTC 10相機實測文章至FB,獲得10h幣獎勵發放了,看看是否有收到訊息!

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-6-7 18:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-6-7 17:49

謝謝抽中我,感謝HTC,感謝活動謝謝抽中我,感謝HTC,感謝活動
謝謝抽中我,感謝HTC,感謝活動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-6-7 17:58

我也收到囉!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-7 17:58

各位大大,感謝您分享 HTC 10相機實測照片至IG,獲得30h幣獎勵!h幣已發放,再請各位大大們作確認

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-7 18:06

分享到IG跟分享到FB,我發現分享到IG會有更多陌生人按讚耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-7 19:20

收到10h幣,真開心!

謝謝您分享這個好消息!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-7 19:32

我也收到10h幣囉!!謝謝喔                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-7 19:47

感謝大大的分享
   10h幣已入帳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-7 20:08

林育新 發表於 2016-6-7 17:49
謝謝抽中我,感謝HTC,感謝活動謝謝抽中我,感謝HTC,感謝活動
謝謝抽中我 ...

太可愛了,這個活動是有分享就有獎勵哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-7 20:09

恭喜兩項分享都有入手,很不錯哦。                  

檢舉 回應