綜合討論
瀏覽 : 1270

[分享] 誰說端午節就要收冬衣冬被?! 為了他~~我可以!!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-8 10:21

2016年的氣候也是很怪異!!
要冷不太冷,變得寒流晚到
要熱又不梅雨,變得每天下午暴雷雨
年初的時後大家瘋狂搶著兌換論壇的鐵灰色限定版潮流風衣外套
還有HTC專賣店的超值價購買
盛況空前銷售一空
當時還發了一篇CCC部落客的前後版本比較
3C部落客的終極解惑! 真的有兩種版本 HTC(厚款)防風外套

因為前年的全黑色版本沒有能搶到,也沒有認識的HTC朋友可以幫忙加購
所以一直懷念在心!!
誓言必須買到手!!

這次....是的
皇天不覆鐵粉心
一片丹心照汗青
啊拔阿姆
我買到2016年最新款的全黑色HTC潮流風衣外套啦^^

以下放閃開套文
BJ4

兩件相較之下,發現有些許差異處
灰色版的帽子是可以拆開的
全黑版這次是連著外套一體,無法拆開
外套的防潑水布料面也不同,鐵灰版比較硬,全黑版比較柔軟
鐵灰色的內層的螢光綠鋪棉比較厚,全黑版的螢光綠鋪棉感覺比較薄
難道是COST DOWN嗎?

我沒有前年第一版的全黑色風衣外套
所以無從比較
希望好心版友能夠賞我一件(前年全黑版風衣)
在這裡跟您跪求了@__@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 10:34

黑色看起來很好看,恭喜大大入手2016潮流黑色風衣外套,看了都好像要希望兌換中心也來上架新款的潮流風衣外套。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-8 11:17

想換都缺貨,不然尺寸不全,版大你竟然有兩件,真是羨慕呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-8 11:41

哇塞,竟然又入手黑色版防風外套了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-6-8 11:49

鐵灰好像穿過兩次就先收起來了!!!

畢竟天氣冷才適合穿

說真的 我是比較喜歡黑色

但有就很滿足了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-8 11:49

齁.......黑色的欸!!
夢寐以求的黑色款QQ
我只有...灰色QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-8 12:41

好漂亮的風衣,之前也很想要,只是h幣不夠…希望下次上架前能夠存到!

檢舉 回應