產品討論
瀏覽 : 2488

[已解決] U11指紋解鎖

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

死小孩2017-8-16 09:31

請問我有設定指紋解鎖,但是我發現有時候就算別人拿我手機雖然他無法指紋解鎖,不過他只要按一下電源鍵讓螢幕亮起後,往上滑動就可以解鎖了...請問這是哪裡設定出問題嗎?

本文章最後由( 死小孩 )於 2017-8-16 09:34 編輯

支持國貨

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-8-16 09:50

去看看設定/安全性/Smart lock有沒有設定信任的地點或人體感測?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-16 09:50

去看看設定/安全性/Smart lock有沒有設定信任的地點或人體感測?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-16 09:58

Mickey Wang 發表於 2017-8-16 09:50

我有設定人體感測,我現在把它關掉了,再測試看看,謝謝!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-16 10:02

死小孩 發表於 2017-8-16 09:58
我有設定人體感測,我現在把它關掉了,再測試看看,謝謝!

當你設定指紋時   後面有問體要圖形解鎖還是密碼解鎖那裡是不是沒設定...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-16 10:09

xie0970 發表於 2017-8-16 10:02
當你設定指紋時   後面有問體要圖形解鎖還是密碼解鎖那裡是不是沒設定...

有,有設定圖形解鎖,目前是正常了,謝謝!
應該是開起人體感測的問題,我現在關掉了!

支持國貨
檢舉 回應

少女心2017-8-16 11:14

死小孩 發表於 2017-8-16 10:09
有,有設定圖形解鎖,目前是正常了,謝謝!
應該是開起人體感測的問題,我現在關掉了!
...

哈囉大大,

如果Mickey大大提供的解決辦法有幫助到您的話,建議可以將他選為最佳解,給個鼓勵喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-16 11:24

好的,謝謝!                                          

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-16 23:32

回報少女心站長:Google相簿8/15更新3.3.0版後未解鎖、拍照、瀏覽相簿、刪除已經不再閃爍了。還有U11更新1.26.709.3後測試過三四個公用Wi-Fi已經可以自動跳出登入畫面了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應