產品討論
瀏覽 : 28215

[分享] 什麼?!HTC RE+吸盤固定器還可以這樣用?

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-7-24 09:50

哇~原來還有這麼多用途
那我就可以用RE來紀錄我家的寶貝動物了!
感覺真得很好用呢!應該比手機好用多了!!
不過請教一下喔!常常這樣拔來拔去的,吸盤會不會就不黏了呢?ts

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2015-7-24 10:54

真是萬能的htc re
黃金傳說也可以推薦他們使用~哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-24 18:53

最後那一招會教壞小孩喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-25 08:22

現在專賣店買RE改送頭戴式固定器囉....話說我的RE居然是在開始送吸盤固定器前2天買的  錯過了贈品~"~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 21:05

這我好好奇四色蔬菜那樣煮好吃嗎?      是給老鼠吃的嗎~~呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shinesky2015-7-26 23:36

很好很好很好很好很好很好很好很好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 22:32

Jean_Ju 發表於 2015-7-23 21:02
請問HTC RE+可以拿來當行車記錄器嗎?

基本上來說可以攝影,但不支援長期的錄影.....
影片錄到一定時間會分兩段的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-28 09:03

謝謝教學分享..學起來                                                              .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-28 09:22

COOL~太強了~希望吸盤這樣比較穩定的使用!
人人需要使用......^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-29 00:03

感覺第6招是癡漢專用的,小朋友千萬不要學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應