產品討論
瀏覽 : 39504

[問題] 手機裡照片不見可以找回來嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

盧安安2016-2-11 23:09

請問各位大德~

我照片集裡的照片不小心刪掉,結果全都不見了!!!

請問可以復原嗎?要如何找回來?

拜託救救偶.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-12 04:46

很遺憾的,無法。除非你先前有備份到雲端app上,像是雲端硬碟或是Dropbox

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-12 07:50

若是沒有備份到雲端的話~ 找回希望很小可以找找磁碟救援那一類軟體  是否可以找回刪除的照片

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 08:44

不行

建議以後拍照時順便建雲端(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-12 10:03

之前手機無預警的情況下,當機時送修,也失去了不少照片.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-13 11:38

GOOGLE相簿找找吧 如果有備份習慣的話~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-2-13 21:33

對不起.現在在回你.你試試這個3C阿達解釋的方式.看有沒有用?
來的及嗎?
https://www.kocpc.com.tw/archives/15195

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文鳳2018-3-24 21:49

洪靖琳 發表於 2016-2-13 21:33
對不起.現在在回你.你試試這個3C阿達解釋的方式.看有沒有用?
來的及嗎?
https://www.kocpc.com.tw/archives ...

請問您~這個軟體救援回來的照片,通通都是鋸齒狀,該怎麼處理呢?謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2018-3-24 23:31

文鳳 發表於 2018-3-24 21:49
請問您~這個軟體救援回來的照片,通通都是鋸齒狀,該怎麼處理呢?謝謝您

我個人猜測,你用的是,沒有記憶卡的手機,3c達哥有說,高階手機好像無法。

不過,我明後天回去找找看看是不是同一個軟體,再跟你說。

通常馬上刪除是有機會救回來的,除非妳又使用更多檔,然後覆蓋了。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文鳳2018-3-25 11:32

洪靖琳 發表於 2018-3-24 23:31
我個人猜測,你用的是,沒有記憶卡的手機,3c達哥有說,高階手機好像無法。

不過,我明後天回去找找看 ...

對!我的手機是沒有記憶卡的手機,再麻煩您幫我確認一下哦!!謝謝您~~

檢舉 回應