產品討論
瀏覽 : 35357

[討論] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

一般用戶

等級1

路過旅人

Polaada2018-11-7 10:46

Yung mao 發表於 2018-11-7 00:51
說真的看不懂這是什麼對策或者要如何操作?

*若您的手機曾與手環或其他藍牙裝置連線* 麻煩您在遇到藍牙 ...

哈哈哈,說真的,官方回覆措施,我也看不懂

他們還不如回覆…新韌體未推出期間,請建議不要使用藍芽

Well done
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暴暴爆米花2018-11-7 11:29

Yung mao 發表於 2018-11-7 00:51
說真的看不懂這是什麼對策或者要如何操作?

*若您的手機曾與手環或其他藍牙裝置連線* 麻煩您在遇到藍牙 ...

我也是自從更新後困擾了好一陣子!!!!我覺得官方寫錯了 應該不是步驟....

因為我後來發現,我重開機之後,只要一直連著我的小米手環,就絕對不會發生這問題,聽藍芽音樂也都正常

然後有天我只帶手機出門,連我的Sony藍芽耳機,就又出現音樂斷斷續續,然後後來怒不聽音樂 放著一下子就給我藍芽死掉!!!
也不知道為何!!!!!快氣死~我姊也用小米手環 搭配哀鳳都沒這問題~
最後發現 真的只要我哪天忘記帶手環出門 藍芽必掛! 不管我有沒有在聽音樂都是~覺得HTC手機莫名其妙!
然後我有試了一下 只要忘記帶手環 解除綁定裝置 真的藍芽掛掉問題就解決.............
但覺得這樣超不方便的阿~~~~~
希望官方趕快出更新阿!!!!
本文章最後由( 暴暴爆米花 )於 2018-11-7 11:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-11-7 11:42

少女心 發表於 2018-11-6 20:27
您好,
經與相關單位確認,若您遇到「HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象 ...

謝謝少女心!
最近工作太忙,所以也實在沒辦法擷取畫面跟看連線狀態,
因為我U11跟耳機裝置,一旦我移除之後,甚至很難連線起來,所以無法再做查詢,
此外,我甚至也將手錶跟耳機重置後,依然還是無法順利連線,
後來也換手機,我用U12+連線,手錶就沒有發生,Jabra耳機也沒有,
只有Un Force耳機是偶爾一下子。

之前U11是非常嚴重,移除連線裝置之後,也很難再連線了呀。
我大概準備買第三隻U12+
HTC 團隊加油了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-11-7 15:08

yomintsai 發表於 2018-11-7 09:28
我的也是 清除重新連線也沒用

都要1個月了也沒解決方案

您好,經與相關單位確認,若您遇到「HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象」,請先參考以下暫時解決辦法,未來將再透過軟體更新解決。謝謝!

*若您的手機曾與手環其他藍牙裝置連線* 麻煩您在遇到藍牙裝置播放音樂斷斷續續的情形時,透過以下其中一種方式來,暫時排除藍牙重複搜尋裝置的情形。

1. 確認手環戴在身邊,避免手環藍牙連線中斷。
2. 若您手環未戴在身邊,請先將手環/或其他藍牙裝置的APP停用或強制停止。
3. 若您手環未戴在身邊,請先進入APP解除綁定手環裝置。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yung mao2018-11-7 15:23

Polaada 發表於 2018-11-7 10:46
哈哈哈,說真的,官方回覆措施,我也看不懂

他們還不如回覆…新韌體未推出期間,請建議不要使用藍芽

看懂了...這對策僅針對"HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象"

其他藍牙當掉的問題不在此三個步驟內,但三個步驟排除?方式還是看不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Polaada2018-11-7 15:24

少女心 發表於 2018-11-7 15:18
哈囉,請問您的手機是否有連線過『藍牙穿戴裝置(智慧手環)及藍牙耳機/音響』呢?

目前內部測試後,「H ...

1 我手環(小米青春版手錶)一直在身邊,手機也一直在身邊,但剛剛重新開機,重新開手環與藍牙耳機,仍是一樣,我的藍牙耳機Sony sbh52 播歌,不到幾秒就斷了…

2 一直以來我的手環,偶爾會自動斷線,只能切飛航模式,再切回 恢復連線…

Well done
檢舉 回應

少女心2018-11-7 16:08

Yung mao 發表於 2018-11-7 15:23
看懂了...這對策僅針對"HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象"

其他藍牙當 ...

您好,有關您反映的藍牙當機的情形,亦請您參考相同的處理方式喔。

【原因】當您藍牙穿戴裝置(手環),與手機藍牙中斷連線後,手機藍牙將會不斷重複搜尋該裝置,進而可能導致藍牙播放音樂斷斷續續、或如您所說的藍牙當機。
【暫時解決辦法】當您手機已發生藍牙當機的情形,則需麻煩您重新開機。

【預防辦法】若您希望能避免遇到藍牙當機、或藍牙播放音樂斷斷續續的情形,則需麻煩您參考下列方式,選擇其中一項進行。

1. 確認手機與手環的藍牙連線中斷,避免藍牙重複搜尋裝置。(即手機與手環需同時帶在身邊,不斷保持連線)
2. 若您需將手機與手環分開前,建議您先將手環的APP停用或強制停止,避免藍牙重複搜尋該裝置。
3. 若您需將手機與手環分開前,亦可先進入手環APP,將其裝置在APP上解除綁定

未來將會透過軟體更新解決此現象,還請您稍作等候,造成您的不便盡請見諒。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-11-7 16:14

Polaada 發表於 2018-11-7 15:24
1 我手環(小米青春版手錶)一直在身邊,手機也一直在身邊,但剛剛重新開機,重新開手環與藍牙耳機,仍是 ...

您好,

需麻煩您先將藍牙穿戴裝置(小米青春版手錶)的APP停用,確認是否還會遇到藍牙耳機(Sony sbh52)播放音樂斷線的情形。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yomintsai2018-11-7 17:17

這回覆只把音樂斷斷續續當成問題啊

實際上更新後我的Moto 360 、車用藍芽都會不定時斷線,需要開關飛航模式才能重新連上,更新前完全沒這問題,是不是也交代一下不定時斷線的解決方案啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gemini PeterCCF2018-11-12 10:10

少女心 發表於 2018-10-20 17:46
您好,

【藍牙裝置-小米手錶】

版主你好,

我使用小米的米動手錶,更新後發生其他網友的問題

1. 本來手錶已連線,過段時間離線,就一直連不上。

2. 解除綁定後,無法重新綁定

3. 手機重開後,自動連上

4. 過段時間後,又離線

5. 連不上,重開後又連上

之後,只能1-5步驟,天天來幾次,麻煩提供解決方案,謝謝

檢舉 回應