產品討論
瀏覽 : 45471

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-7-3 13:19

U11 的拍照功能真是強大

可愛的鸚鵡羽毛也能拍的好清楚

謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-3 13:19

很有趣的第一次看到鳥照喔,讚喔                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-7-3 13:21

haha, thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-7-3 13:22

很吸引目光的好手機                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-7-3 13:22

哈哈哈! 第一次看鳥會開箱!
不過我家的鳥一定是先把包裝撕爛了再說...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-7-3 13:23

很風趣的開箱文 看來這次u11很對大家的胃口

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-7-3 13:24

好可愛的開箱文,這鳥兒真是好幫手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-7-3 13:25

好用心好特別的開箱文,
謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-7-3 13:31

哈哈哈~開箱文看多了,
還是第一次看到鳥來開箱耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-7-3 13:31

可愛的小鳥,可愛的開箱,恭喜大大入手新手機

檢舉 回應