VIVE討論
瀏覽 : 1449

[討論] 中區資訊展可體驗HTC VR

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-23 19:36

剛剛在全家有看到如下面的單子,憑劵平日免費,假日折30。

也有抽VR的機會,有需要的人去逛看看,也許可拿到~

通常放櫃台或報架上。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-23 19:41

我的亮點是.......
旁邊的波多野結依><
北部應該不會出現~~中部資訊展這次真的好強大QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-23 19:45

有HTC Vive的地方就有我

一定會去資訊展好好體驗一番

至於暗黑林志玲,我留給小賴 哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-23 22:05

已報名!!看有無機會可以體驗VIVE阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-23 22:11

有波多要來嗎? 為了這個就很值得去參加

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-23 22:35

小賴 發表於 2016-7-23 19:41
我的亮點是.......
旁邊的波多野結依><
北部應該不會出現~~中部資訊展這次真的好強大QQ

好巧喔~~
雖然你是第一個留言,但是大家好像都把重點放在那位小姐身上了!!
既然御銘都會出現了,換你南下找他約一約去看展

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-23 22:37

陳御銘 發表於 2016-7-23 19:45
有HTC Vive的地方就有我

一定會去資訊展好好體驗一番

去看展完應該又有一篇好文章可以分享了!
猜想那天人應該也會很多(大部分都會去看那位小姐~呵)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-23 22:39

想不到興誠大動作這麼快,希望你的願望能達成!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-23 22:40

明明我分享的主題就不是那位小姐
但是能吸引更多人去看展,體驗VR也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-23 22:42

胡米哥 發表於 2016-7-23 22:35
好巧喔~~
雖然你是第一個留言,但是大家好像都把重點放在那位小姐身上了!!
既然御銘都會出現了,換你南 ...

雖然想去~但好像有事情XDD

沒啦~~因為見到她很難
但體驗VIVE還有很多機會~~哈哈哈

檢舉 回應