綜合討論
瀏覽 : 3604

[分享] HTC 10在日本~隱藏版

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-25 20:38

日本5日遊景點上星期已經P0文完畢,現在是最後一篇隱藏版,為何隱藏版因為不是在景點拍的照片,而是在移動的交通工具上拍的照片。

在移動的交通工具上拍照有幾點要克服的,車窗玻璃的反射.車身的震動.和車子快速的移動。

黃昏時刻的田園風光,在遊覽車上。下圖

剛插央完畢的稻田和藍天白雲山景陪襯下的倒影,令人心曠神怡,在遊覽車上。下圖

車長專注的背影,在立山電纜車上。下圖

在台灣難得一見的漂亮雪景,在立山高原巴士上。下圖

在高空看到的雪景視野很好,對面來的纜車形成一幅生動漂亮的畫面,在立山空中纜車上。下圖

市區高樓街景,在遊覽車上。下圖

在高速公路上遇到重機車隊,剛好可以拍出追焦畫面的照片,在遊覽車上。下圖

在高空的機上往外拍,晴朗無雲的藍天搭上白色機翼,美極了,在中華航空飛機上。下圖

即將抵達國門,夜晚的台北像是一座不夜城,在中華航空飛機上。下圖

以上全是HTC 10拍攝

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-25 20:54

真是別有一番風味 賞心悅目的隱藏版照片!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-6-25 20:57

不愧是隱藏版嗎大大你拍的真是有專家級的水準

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-25 21:44

好美的沿路風光,這時看到雪景就是羨慕大大日本遊記涼意感,這幾天實在熱爆啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 10:38

大仰 發表於 2017-6-25 20:54
真是別有一番風味 賞心悅目的隱藏版照片!

好圖要與論壇的大大們分享,謝謝大仰的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 10:42

garysu 發表於 2017-6-25 20:57
不愧是隱藏版嗎大大你拍的真是有專家級的水準

專家級不敢當啦!想說有不錯的照片和大家分享。謝謝garysu的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-30 10:46

Rong 發表於 2017-6-25 21:44
好美的沿路風光,這時看到雪景就是羨慕大大日本遊記涼意感,這幾天實在熱爆啦! ...

大多數的人在車上會聊天會睡覺,而我是喜歡看窗外的景物,在這炎炎的夏日希望雪景有帶給Rong一絲絲的涼意,謝謝回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-1 06:20

邱富賢 發表於 2017-6-30 10:46
大多數的人在車上會聊天會睡覺,而我是喜歡看窗外的景物,在這炎炎的夏日希望雪景有帶給Rong一絲絲的涼意 ...

能夠出國遊玩風景歷歷在眼前,一闔眼瞬間逝去,珍惜眼前的一霎那美好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-1 17:35

好強哦!
透過玻璃居然可以拍成這麼美!
而且幾乎是看不見反射
請問要怎麼拍才能拍的這麼好呢?
貼著玻璃+偏光鏡+連拍嗎?
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-7-1 20:32

dshand5 發表於 2017-7-1 17:35
好強哦!
透過玻璃居然可以拍成這麼美!
而且幾乎是看不見反射

其實仔細看還是可以看到反射的,光線足夠時使用偏光鏡會很有幫助。機翼那張尾部有明顯反射,但反射位子恰當看起來反而漂亮。機上夜拍那張最難,因為不能使用偏光鏡但反射又特別嚴重,最後靈機一動把機上的毯子將整個上半身和手機緊緊蓋住和緊貼玻璃,才拍出了還不錯的空拍台北夜景畫面。謝謝dshand5的回文和讚美哦!

檢舉 回應