綜合討論
瀏覽 : 4985

[分享] 2017年中回顧展 -【HTC 10 X U11聯合創作圖賞】

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-22 00:01

哈囉!大家好,我是春捲~

這些年時間的手,伴隨著炎夏酷熱空氣一點一滴的到來~

微微沸騰熱風仍緩緩流動的,吹來一陣又一陣淡淡惆悵感~

驀然回首在HTC論壇的酸甜苦辣的美好回憶時光~

你或許是快樂的,我或許是感傷的,他或許是難過的…

春捲在此感謝諸位版友過去的不吝指教與支持鼓勵~

謝謝U讓我在這塊園地領域,學習經驗成長不少~

僅以HTC 10 X U11創作回顧圖賞這篇文章做個完美序幕結尾!

版友們請一同來欣賞手機照片圖文式創作樂趣魅力吧~

今天是 722,是個特別的日子,別忘記給予祝福喔!

春捲在此 祝 [722] HTC論壇三歲生日快樂!

欣賞作品之前,以下活動請諸位版友熱情踴躍參與!~謝謝U~

[活動]【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會

[活動] 論壇進擊三週年 狂嗨你的每一天!

本文章最後由( 春捲 )於 2017-7-22 00:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-7-22 00:09

好美...好有設計感的圖
春捲可以開班授課了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-22 00:16

謝春捲大分享
真的要跟您多學習拍攝技巧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-7-22 00:19

美圖~

滿滿的美圖~

謝謝版主的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-22 00:27

真美~可惜今天無法出席週年慶向您請教請教

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-22 10:39

照片都超有水準的,加上文清風格的字點綴,好想在看攝影展喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-22 12:20

這真得好有質感呢
春捲出品94猛呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-22 13:53

這表示你走了不少的地方耶,以後環島繼續拍吧!哈哈

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-22 15:19

小六 發表於 2017-7-22 00:09
好美...好有設計感的圖
春捲可以開班授課了

小六大大~謝謝賞圖ㄟ!!
小弟很喜歡玩這樣的設計風格~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-22 15:45

王信傑 發表於 2017-7-22 00:16
謝春捲大分享
真的要跟您多學習拍攝技巧

歡迎來切磋切磋!
基本功記得打穩喔~

檢舉 回應