綜合討論
瀏覽 : 5611

[分享] Zoe T-shrit 之人間有情天...開~箱~啦~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-10 08:35

Jovi 發表於 2015-4-9 21:18
呵呵,善心人士出現了。

我已經打了'薄格',一般人,看不出來吧。

是有另外再處理嗎?
昨天晚上用手機看覺得很清楚~
今天用PC看就看不出來了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-10 08:44

ZOE MAN好看呀~~
帥哥穿甚麼都帥~~
我猜如果是春捲就不敢穿這麼高調的顏色了!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 08:54

凱文哥 發表於 2015-4-9 22:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈

我穿個小白短褲.... 再下去找你好了 .......                                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-10 09:14

Jovi 發表於 2015-4-10 08:54
...

請不要破壞Zoe girl在我們心中的完美形象好嗎
不然下次Fun假趣就請喬飛大大這樣穿去好了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 09:19

Hank Hung 發表於 2015-4-10 09:14
請不要破壞Zoe girl在我們心中的完美形象好嗎
不然下次Fun假趣就請喬飛大大這樣穿去好了XDD
...

哈~ 崩壞的ZOE ...BOY !!     

明明這一篇是很感人的小品 !!                             

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-10 09:27

Jovi 發表於 2015-4-10 08:54
...

oh~~~~不要啦!!
這樣Zoe Boy會變身成......瘋狂Zoe Boy
哦~~好有畫面喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-10 10:36

是我的錯覺嗎?
為什麼 Jovi 大穿上這件善心的 ZOE
怎麼有種苗條的感覺?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 10:38

小正正 發表於 2015-4-10 10:36
是我的錯覺嗎?
為什麼 Jovi 大穿上這件善心的 ZOE
怎麼有種苗條的感覺?

因為 ... 我側身拍   哈!!                                         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-10 10:45

除了小白短褲還要有白布鞋啦.........

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-10 10:46

Jovi 發表於 2015-4-10 10:38
因為 ... 我側身拍   哈!!

本也有這種錯覺不敢說~~
怕喬大太得意了~~
不准比我瘦...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應