綜合討論
瀏覽 : 5846

[分享] 《HTC專賣店周年慶》開個箱HTC One Max活動福利品

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 11:06

Tata 發表於 2015-9-21 09:42
在專賣店購機並取得尊爵卡可得1000h幣並不受10台裝置限制哦

不過如果在10台內就可以領1100幣了

也是啦~那100H幣也不少~要賺很久~哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-21 11:12

最後一張大合照真是太震撼了啊...

專賣店或者網路商店
購機還是有1,000幣喔~
(我也超過十台,所以100幣是沒有得領了,只好去專賣店或網路商店消費了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-9-21 11:15

第一張照片, 是福利照沒錯 XD

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 11:15

恭喜大大入手好機一枚及手拿包尊爵贈品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 11:19

JustinChen 發表於 2015-9-21 11:15
第一張照片, 是福利照沒錯 XD

我覺得她們蠻辛苦的,好像2:30-7:30每一小時一場,解說完後她們大概能休息20-30分鐘

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 11:25

wow521 發表於 2015-9-21 10:30
福利機應該很多人會搶,如果兩點開始的話,大大三點才到說真的有點晚了
不過還能買到One Max也算不錯了, ...

經詢問店員,本週臺中公益店福利品確實只有蝶2跟Max
臺南店似乎多很多(臺南HTC專賣店的官方粉絲團看到的)

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-21 12:36

看到最後一張照片就忍不住讚了!

沒想到one max還有再持續生產 謝謝分享

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-21 17:54

wow521 發表於 2015-9-21 10:30
福利機應該很多人會搶,如果兩點開始的話,大大三點才到說真的有點晚了
不過還能買到One Max也算不錯了, ...

我想說的是他的福利機一點都不福利

網路一查便宜多的是

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-21 21:44

塔塔大  的手機也太多了

口袋很深  每一品牌的都有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-22 00:12

joemou 發表於 2015-9-21 17:54
我想說的是他的福利機一點都不福利

網路一查便宜多的是

要把新機  15個月保固   贈品等等也考慮進去我先前看One Max的二手機大概6000~7000吧
但是那些多已過保了

可以憑尊爵卡報名下午茶活動大概也值個700元

本文章最後由( Tata )於 2015-9-22 01:13 編輯

檢舉 回應