綜合討論
瀏覽 : 3492

[分享] 我與偶像嘉賓HTC的驚奇

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-12-18 22:33

kevinlin 發表於 2015-12-17 22:36
哇~好豐富的活動呀
台北的亞馬遜河很夯呢
能看到偶像劇的明星太吸引人囉

真的很吸引大家的目光

旅行真的很豐盛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-12-18 22:36

凱文哥 發表於 2015-12-17 22:39
我也很好奇,是不是只有在遠傳買手機才能參加?
最近剛在專賣賣店買A9,不知能不能參加此活動?
...

大大,這個活動參與
http://www.htcfuntaiwan.tw/#a33

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-18 23:59

凡消費者於活動期間至全台遠傳門市,購買HTC指定機款,並於報名登錄期間至HTC活動網站,登錄機器序號(IMEI)與購買者資料(姓名/手機號碼/Email/攜伴與否),即有機會參加HTC與遠傳共同舉辦[週週名人帶你樂遊台灣活動]。(場次名額:各場次名額有限,每人最多攜伴乙人。) 活動型號: HTC One 系列,包含HTC One M9+(光學防手震極速對焦)、HTC One M9(s)、HTC One A9、HTC One M9+、HTC One M9、HTC One E9+、HTC One E9及HTC Butterfly3。

遠傳限定活動..
但是好像沒說一定要合約耶
有人是到遠傳買空機參加的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-12-19 06:37

好棒的活動~我怎摸都不知道!!! 傷心..........

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-12-19 12:25

tulip 發表於 2015-12-19 06:37
好棒的活動~我怎摸都不知道!!! 傷心..........

論壇還有很多活動喔
期待你的一同參與

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-12-21 13:41

今日的新聞
http://m.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20151221/36965665

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-21 14:08

好令人羨慕的知性之旅!!
看來又是一個限定場次!!
活動辦法:

凡消費者於活動期間至全台遠傳門市,購買HTC指定機款,並於報名登錄期間至HTC活動網站,登錄機器序號(IMEI)與購買者資料(姓名/手機號碼/Email/攜伴與否),即有機會參加HTC與遠傳共同舉辦[週週名人帶你樂遊台灣活動]。(場次名額:各場次名額有限,每人最多攜伴乙人。) 活動型號: HTC One 系列,包含HTC One M9+(光學防手震極速對焦)、HTC One M9(s)、HTC One A9、HTC One M9+、HTC One M9、HTC One E9+、HTC One E9及HTC Butterfly3。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-22 17:15

好棒的驚奇之旅,能和偶像這麼近距離應該很不可思議吧!
這活動真的太棒了,分享給剛好需要買手機的朋友~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-22 21:04

感謝原PO的圖文分享
真是充實的一天
為什麼我不是遠傳用戶呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-12-23 20:53

hsiang1213 發表於 2015-12-22 17:15
好棒的驚奇之旅,能和偶像這麼近距離應該很不可思議吧!
這活動真的太棒了,分享給剛好需要買手機的朋友~
...

這活動持續進行中

只能說這感覺真的很讚

多多分享

檢舉 回應