綜合討論
瀏覽 : 2450

[分享] 日落夕陽 , 高美濕地

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-23 14:16

凱文哥 發表於 2016-8-23 14:08
不知那些人是不是去抓寶的??

話說,有中意要換HTC 10,還是跟我一樣再等HTC與Nexus合作的手機後,再決 ...

真的,我也是等等看NEXUS手機,現在用NEXUS 9真的很順暢
我比較重視拍照跟“穩定的系統”

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-23 16:56

sensation? 天啊古董機了,居然還有人在用呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-23 17:39

Jeffrey 發表於 2016-8-23 16:56
sensation? 天啊古董機了,居然還有人在用呢

我啊!我是古人,哈哈哈。               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-23 23:24

看到圖片就在想是哪隻HTC拍的
看到下面
拍攝手機 : HTC Sensation
整個驚艷呀!原來這支那麼強

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-24 00:17

XianSS 發表於 2016-8-23 23:24
看到圖片就在想是哪隻HTC拍的
看到下面
拍攝手機 : HTC Sensation

Sensation真的是蠻強的!                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-28 19:16

感動機在喬大的手裡,像新機一樣 ㄎㄎ
高美濕地真的很美,身為台中人的我對喬飛大的分享
很是感動

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-8-28 22:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-28 22:23

陳御銘 發表於 2016-8-28 19:16
感動機在喬飛大的手裡,像新機一樣 ㄎㄎ
高美濕地真的很美,身為台中人的我對喬飛大的分享
很是感動

感謝版主欣賞,但......我不是“喬飛大”噢!哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-28 22:39

喬大爺 發表於 2016-8-28 22:23
感謝版主欣賞,但......我不是“喬飛大”噢!哈哈

慘了,一個手快,打錯了(認錯
都是很專業的高手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-28 22:54

高美濕地真的很美,尤其是傍晚去時,夕陽在海面上,那景象簡直美爆!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-8-31 07:11

有熟悉感,sesatiOn拍照,配合日落,景色有它特色

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應