綜合討論
瀏覽 : 3459

[分享] 跟著 One S9 復興區省道七號 翻山覆雲美

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 15:13

興誠 發表於 2016-9-21 13:49
風景真漂亮還沒去過復興鄉rong大好像常去復興鄉

這也是剛好有點事來到復興區,巧遇這樣的美景就稍微停下來囉,多謝興誠大版大的欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 15:16

syr 發表於 2016-9-21 14:20
風景很好看 大大取景的景點還真是讓人期待。

世外桃園 處處是美景 巧遇的小幸運 就來分享眼前的愉悅感受 希望有感染到您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 15:19

tony pai 發表於 2016-9-21 15:07
多年前去過桃園復興鄉,沿途風景好美,是個純樸的小鄉鎮,感謝大大用ONE S9記錄復興好風光
...

桃源復興是個好山好水的地方,當地居民純樸,還在One S9拍攝效能蠻不錯的,多謝您的欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-9-21 19:05

好美哦               

謝謝板大      

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-21 23:21

大大運氣真好,可以遇到雲瀑,去復興鄉幾次都沒有碰到過,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-9-22 00:12

這種雲海漫過山頂而下的感覺真的很撼動人心!
我也分享兩張上次去清境所拍到的照片,不過沒大大拍得好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 07:46

邱仁誠 發表於 2016-9-21 19:05
好美哦               

謝謝板大

有機會來到桃園復興地區,除了可以走走大溪老街,慈湖古道,阿姆坪,復興吊橋等等,還有沿路的美景,四季都不同哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 07:50

SuperSonic 發表於 2016-9-21 23:21
大大運氣真好,可以遇到雲瀑,去復興鄉幾次都沒有碰到過,謝謝分享

這也是到過復興區都沒有注意到,也很少能遇到雲瀑,當下此刻拍下此景來分享,害得小咘咘沒停好就與桃119線道路貼在一起了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 07:52

悟狄裴克 發表於 2016-9-22 00:12
這種雲海漫過山頂而下的感覺真的很撼動人心!
我也分享兩張上次去清境所拍到的照片,不過沒大大拍得好~

多謝大大的分享,還真是看的讓人振奮,實際親眼看到才真是美ㄚ。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-23 11:46

北橫沿路的風光真的都很棒,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應