綜合討論
瀏覽 : 3367

[分享] 我與偶像嘉賓HTC的驚奇

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-12-17 21:01

甚麼約會是今年最期待的深度之旅呢?
答案IN THIS

讓我們今天背起背包,帶著一顆體驗與活力出發吧
出發的方向就從今天的台南高鐵開始

這群可是此活動嘉賓喔!當然我和論壇小成員也是活動之一喔

一早的行程從09:00開始出發!!

為了讓各嘉賓感受賓至如歸的感受今天的交通車由雄獅旅行社所一起協辦
當然活動除了HTC的主辦人員之外,整場活動可是少不了領隊這號人物喔

領隊(阿仔)又名又來了加攝影師
因為有了他,整場活動和遊覽車上都是他的表演舞台
更讓活動增添笑聲和搞笑聲

今日的微風中增添炙熱的豔陽天

HTC的旗幟表現的多麼亮眼阿
艷陽高掛,跟我們的熱情一樣

第一站我們來到四草台江公園四草綠色隧道,享受自然生態景觀
台江國家公園
也被稱為台江生態園區
位在台南安平、四草一帶
是台灣第8座的國家公園
鄰近海洋
擁有獨特的海埔地、沙洲、溼地的地質景觀
迷你版的亞馬遜河!居然在這裡出現了!
位在四草的紅樹林,有一條神秘的水道
兩旁綠林夾道
形成超夢幻的水上綠色隧道
讓遊客彷佛置身亞馬遜河般的神秘、驚奇

今天的名人遊台南是
知名旅遊達人  工頭堅
曾導過mv網路趨勢觀察者,資深部落客,國際領隊和導遊,並兼差主持過台灣腳逛大陸
和華視新聞雜誌達人嬉遊記
曾任旅遊集團社群發展總監
現在和朋友創辦網路媒體旅飯擔任執行長

我們這一群嘉賓就從坐上今日探險之旅囉

今天帥氣的導覽員他可是位道地的香港朋友喔!!仔細講解綠色隧道沿路的景色和生態,
讓活動中不僅能感受到大自然的神奇氛圍也能讓你的手機照片留下這一刻最深的感動

沿路的景色,瞧瞧大家可是卯足了興致在拍攝啊!!
今日的掌舵船長,更加親切的停在特定點讓我們這群大自然最微小的人類努力拍拍拍。

第一站大家的手機應該至少都有50張超過了
享受玩大自然的饗宴之後,相信大家都呈現汗水淋淋的狀態了
但第一個小貼心,冰棒

這舉動讓我們好感動喔^^

隨後,我們跟著工頭堅一起繞到後方的"鄭成功開臺紀念碑"
聽著介紹這古碑的源由

讓你的旅程不僅是外在的深度更增加了內在的知識

第二站
我們來到擁有最豐富台灣歷史的景點
國立台灣歷史博物館
車程中,我們可是擁有第一大驚奇禮物
獨家
獨家
獨家
只要你拍照此特訂景點特色上傳並#HTCFUNTW
這禮物就送給你啦!!
所謂,先搶打卡拍照上傳好禮當然是你的囉
活動怎麼一開始驚奇就那麼大了

當然,主辦單位更讓每個人都有伴手禮

本次,我們原是要走上參觀這一大片用1755片太陽能板所組成的建築物,因為築體整修,
我們竟獲得入內參觀園區的機會,你說這是主辦單位所給我們的小幸
讓我們再次跟著工頭堅一同走進台灣的時光隧道

科技永遠是那麼的進步,我們戴上耳機,聆聽著由你耳機另一頭工頭堅所解說的台灣歷史,
讓你能隨著他的腳步或你自己的腳步隨心所欲得帶著相機四處去拍照

這地方就等著各位貴賓一起來體會台灣的真情和故事

旅程中的時間可是過得相當快速,就好像中午的時候那等待的美味餐點更快加速你的飢腸轆轆。
走,我們快速去品嘗主辦單位HTC所為大家準備的午宴餐點

前往的路途中,當然另外的嘉賓即將在我們的下個景點與我們相會
第三站
知事官邸

看看領隊多麼勇往直前,向前衝阿
台南州知事官邸創建於日明治四十四年(一九一一年),主要為台南廳行政長官之住所,也兼日治時期台灣總督於台南行宮之性質。
原台南縣知事官邸是一座磚造的精緻建築,座東朝西,高二層樓,建築主體規模不大,前後均設有拱廊,
中央與兩側均突出成八角狀。興建之初,係以較扁平之磚材所建。

屋身部份,拱廊與拱柱之磚材均直接外露,其餘則粉以白灰泥,紅白相間,甚為美麗,
在屋頂方面,屋簷有精緻之線角,正中央入口之上原有巴洛克風格之弧山牆,
可惜戰後損毀,只一簡單之山形山牆補修。

室內方面,樓梯有精緻之裝修,房間中窗簾與門簾之木罩造型特殊,極為少見。
此建築目前由使用機關於外圍增建賣場,使原貌風華不再,甚為可惜。
他日若有機會恢復原貌,將是府城優美之磚造建築之代表。

在等待餐點的過程中,每位遠道而來的貴賓更是把握機會好好給他來光顧這用餐場所

也趁此機會好好與同桌的同好一起閒聊

午餐,品嘗著知事官邸內所為我們準備的佳餚
這些餐點就是一套組合餐了啊!!!
不僅讓你能吃的飽更能帶著愉快的心情來享受這一餐
更有更驚奇的在享用餐點中
我來了,代表著今日與我們同遊的夥伴又增加位囉
宥勝
終於見到本尊囉!!!
這活動的最驚奇最貼心應該就是藝人能靠你多近就有多近啊!!
各位客倌們有羨慕嗎?
說實在的,我們這群貴賓可是多們得享受在其中阿

歡迎來參與下個週週名人帶你遊台灣活動

今天宥勝心情也跟我們一樣超即興奮的

在下一個景點中,我們更能與宥勝一起遊奇美博物館一起一路陪著他拍拍拍

今日也有多家電視台一同參與此次的活動喔
而你就是面對著前排這一群記者

感覺真的很新鮮

在記者訪談後我們當然也想有著與宥勝一同合拍的機會

宥勝與工頭堅運用手機慢動作技巧來製作一步取名”碟對碟”的劇情
這也是第一次那麼近看見偶像在你面前展露他的演技

有覺得宥勝的眼神充滿無比的演技技巧嗎?

我們隨著大家的腳步來到了希臘主神殿兩旁的眾神,更展現他們的英姿讓大家欣嘗

我們一路隨著名人的腳步去搜尋神祕密境

來到主神殿,團體照更是免不了要來一張的
拍完了當然更要好好享受貴賓的尊爵禮遇
奇美下午茶點

並享受著身在異國的感受

進入了奇美博物館裡,即將迎接我們的是午茶和身在異國的感覺

中午的午餐還沒消化完,這一客餐點也太豪華了啦!!
就在享受餐點盒樂曲中時間過好快阿
但肚子還沒消化完呢?
而就在我們準備下一個行程前
眼前是一片讓人令人讚嘆的景色

夕陽打在這神殿的博物館上真是美不勝收
我們的行程即將前往下一站
富有最古香的台南一條街
神農街

這條街充滿太多的懷舊氣息
讓你可以不停的拍照
也可以盡興的遊覽
我們跟著工頭堅來到了我們參觀的景點
風神廟

這裡大家仔細聽著風神廟得由來並拍著今日的最後一站

沿路的景色真的可以發現在這條街上很多都是古屋去重新生育另一機會

今日的活動充滿太多得驚奇和太多的小貼心了
而主辦單位HTC準備了最後一份禮物
蔥油餅

參加這活動是不是讓你也想參與呢?
http://www.htcfuntaiwan.tw/#a33
上面的網站提供給大家

而驚奇打卡禮物

另外的驚奇禮物

奇美博物館免費入場卷乙張

最後分享我們今日的行程給大家

好友們,快跟著你的好友或家人也一同體驗今日我與HTC的神秘嘉賓之旅吧
或是,報名參加

本文章最後由( daniel kuo )於 2015-12-18 12:54 編輯

本文章最後由( daniel kuo )於 2015-12-19 12:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-17 21:28

這個活動真的很不錯呢~

不過

是不是要遠傳的用戶才能報名?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-17 21:44

能跟宥勝靠這麼近,羨慕......QQ

大家應該都很嗨齁~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-17 22:36

哇~好豐富的活動呀
台北的亞馬遜河很夯呢
能看到偶像劇的明星太吸引人囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-17 22:39

小正正 發表於 2015-12-17 21:28
這個活動真的很不錯呢~

不過

我也很好奇,是不是只有在遠傳買手機才能參加?
最近剛在專賣賣店買A9,不知能不能參加此活動?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-18 00:01

哇!!!!也太爽!!!!
宥勝本尊欸~~~
好近距離喔!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 01:00

還有這麼好康的旅遊兼看明星的活動?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-18 01:38

這個活動真的很不錯呢~

不過

我記得是在遠傳買合約機才能報名
空機不行的呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-12-18 16:06

這個活動真的很不錯呢~

不過

http://www.htcfuntaiwan.tw/#a33

是參與這活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-12-18 17:41

小賴 發表於 2015-12-17 21:44
能跟宥勝靠這麼近,羨慕......QQ

大家應該都很嗨齁~

這天每位人都只有瘋狂兩字吧!哈

檢舉 回應