綜合討論
瀏覽 : 2345

[分享] 日落夕陽 , 高美濕地

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-23 11:54

難得一次的南部自由行 , 途中經過台中高美濕地 , 順路過來朝聖一下!
一路上各國的遊客絡繹不絕 , 日本 , 大陸 , 香港 , 韓國......等等
不難看出這真是一個國際知名的旅遊聖地!!
經過這一次 , 建議要拍高美濕地日落的朋友 , 要再往前走一點(不是往大海走去哦)
是沿著堤防往前走一點 , 到前面有一個"吊橋"處 , 那裡拍的夕陽真的很像"蛋黃哥", 又大又漂亮,哈哈

感謝觀賞
拍攝手機 : HTC Sensation

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-8-24 09:54 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-23 12:20

好美的夕陽,高美濕地真美~

謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-23 12:30

traveler606 發表於 2016-8-23 12:20
好美的夕陽,高美濕地真美~

謝謝大大的分享~

很不錯的景點 , 一定要去哦               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-23 12:31

感謝大大的分享,拍得很漂亮,我之前也有去過高美濕地

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-23 12:37

高美濕地遠赴盛名只是尚未有機會一覽美景, 日落夕陽時一定美輪美奐。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-23 13:01

謝謝分享,還沒去過,有機會也去趴趴GO欣賞一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-23 13:30

HTC Sensation?????????????

天啊? 喬大爺大大  現在還在用這支???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-23 13:48

人真的蠻多,只是我也還沒去過
證明台灣的景點也是不輸國外的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-23 13:50

xie0970 發表於 2016-8-23 13:30
HTC Sensation?????????????

是啊 , 老實說"用習慣了" , 很難改
而且拍照還不錯 , 新手機不急 , 慢慢看

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-8-23 14:08

不知那些人是不是去抓寶的??

話說,有中意要換HTC 10,還是跟我一樣再等HTC與Nexus合作的手機後,再決定呢?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應