產品討論
瀏覽 : 18916

[分享] 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小文2015-8-14 19:49

我愛Jungle Walker的主題模式~真的是各種主題應有盡有~~

哈囉大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-8-14 20:05

我最喜歡用的APP是雲端發票, 除了環保之外, 對發票真的方便太多了.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HSU012015-8-14 20:54

當然是主題APP,每換一個主題就像換一個心情。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-8-14 21:23

我最喜歡HTC主題APP

自己的手機當然要有自己的風格啊!

即使大家都拿一樣的也能馬上辨別自己最特別的那個

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-8-14 22:04

我最喜歡的是HTC主題的APP,
因為它有多主題與風格可以讓你依心情與喜好隨之更換,
真是便利丫..重點是~~它是Free 的喔...哈!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352015-8-14 22:04

HTC APP 超級強大的!
可以隨心所欲、依照心情更換風格
活出精彩的生活風格!
不再一成不變!
太~厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jinfa2015-8-14 22:20

我喜歡的是HTC主題式APP,因為裡面的主題樣式多也很漂亮,有風景,卡通,自創....蠻不錯又好用的一個APP呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-14 23:13

當然是htc的主題app啦,我超喜歡這個功能的啦。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-14 23:17

最喜歡HTC主題APP因為隨自己喜好隨時隨地都能變換主題
還有自己個人的桌面到底要怎麼設計

還是怎麼弄都是自己DIY
所以我滿喜歡Sense 7 這個改變

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-14 23:18

最喜愛 HTC主題APP,可以隨心情變換併打造屬於自己的特色主題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應