產品討論
瀏覽 : 18917

[分享] 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-8-14 23:39

最喜歡HTC主題APP
可以擁有與眾不同的個人風格與隨心情變換

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-8-14 23:52

最喜愛 塗鴉—溝通表達的好幫手

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-15 00:13

HTC主題APP+100

因為可以隨自己高興換主題啊....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-8-15 00:21

我最喜歡樂動趣!因為記錄運動的同時還能督促我繼續前進!而且還蠻精準的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2015-8-15 00:32

好多教學喔 我喜歡 真是讓心情變好的辦法~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LiDe2015-8-15 00:35

HTC主題和字體!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-15 00:36

我愛HTC主題APP 原因是自由度很高 可以隨著心情轉換喜愛的風格                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-15 01:20

換主題的確有像換一支新機子的感覺!
日常生活最常用的APP是LINE  業主找你問進度  你問配合廠商何時會到  幾乎都是
之前推由國人設計的"揪科 juiker" 因為普及性有點低 SO........
推薦的APP  "掃描全能王"  掃描文件超好用  還可去邊  文件調正等
所以有滿足你的好奇及推理心嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-15 04:31

看大家好像都是喜歡主題
可是 我喜歡記事本跟照片修改耶
個人常健忘手邊又沒筆紙
這時手機就太好用了
還可以定時提醒我 幾點要做啥事  呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-8-15 05:51

我最愛塗鴉的功能,

它可以讓我隨時用手或錄音記錄下很多事

檢舉 回應