產品討論
瀏覽 : 18824

[分享] 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-18 01:25

我昨天睡覺時,夢見一個女孩,她嘴唇塗紅色口紅,身體胖胖的,臉腫腫的戴墨鏡,讓我睡到一半驚嚇到,七月....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-8-18 02:08

最愛當然是這個APP啦~
HTC主題—打造專屬你的個人品牌

不論你在捷運、會議室或朋友面前,拿出手機的當下,除了它本身的造型,第一時間看到的就是桌布,這可說是塑造個人形象的決勝點!

主題免費提供許多個人化選項,從圖示、音效到字型應有盡有。雖然Jungle Walker一直都不是激動派,但第一眼看到這麼多選擇時,還是不免驚呼了一下!

主題裡的選項非常多,舉凡近日火紅的話題性人物都在其中,裏頭還有許多外國藝術家創作,不論你是文藝青年、陽光型男、少女情懷,一定都能從中找到專屬你的個人標章!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-18 08:19

我最愛的APP是HTC主題APP,可以隨時隨地更換手機的桌面、icon、字型....真是太好用了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-8-18 09:52

真的最愛宏達電手機內建的主題軟體,就算沒有常常更換手機主題,也能欣賞有哪些漂亮的主題上架了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-8-18 12:54

我最愛的就是HTC主題APP每隔一陣子就換一下
心情就會好一下!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-8-18 14:18

我最愛的是『HTC主題』,它讓我可以跟別人不一樣,手機變得多彩多姿,每次跟親朋好友推崇宏達電手機的時候也都會講到這個App,成功推薦了三個人買M9!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-8-18 23:28

我覺得生活中最不可或缺的APP是"觀天氣"啊
它可以精準定為你所在的縣市區
有了它你就知道你現在地方會不會下雨
紫外現指數
懸浮微粒等等
可以做好萬全準備再出門唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-19 00:09

很喜歡HTC主題APP因為可以ㄧ直變換風格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-8-19 00:23

我最喜歡htc的主題app,可以自由做更換

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2015-8-19 05:54

我最愛HTC圭題APP,想換個心情,換個手機畫面,很快速就可以設定好。

檢舉 回應