綜合討論
瀏覽 : 3890

[其他] 這次的新任務實在很…我要去哭了

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-23 02:22

這次任務很多,可是要一個解完才能解另一個,實在很…
一開始我有接到其中一個任務,想說把其他接一接再解完,也沒仔細看條件,想接第二個就發現要解前置任務,可是任務區又一直進不去就先擱著去做其他事了
等忙完要繼續解任務發現找不到之前接到的第一個任務,因為時間超過,然後後面的全部都不能解了…
我知道是我的問題,所以…我要去哭了,大家晚安

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-23 05:37

不用哭啦!因為我也這樣沒按順序,所以只做到投票就做不下去了,這次似乎沒按順序就無法完成最後一步。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-1-23 06:51

不哭不哭  眼淚是珍珠 越哭越像豬

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ovo2015-1-23 06:54

真的很有難度,現正努力完成任務中,加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mff2015-1-23 07:55

在接到「投票讓我說」任務之前
順手先把「<半年調查>HTC論壇體驗問卷」給填完了
結果就是等到順利解到「投票讓我說」任務之後,卡關......

系統不會自行判定已作完該問卷給與CLEAR有點意外
阿阿阿我的半年慶活動任務失敗<O>
.................................................|
................................................/ >

本文章最後由( mff )於 2015-1-23 07:56 編輯

Send from my hTC Desire 816
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-23 08:21

哈哈哈哈哈哈
你就別哭拉~
下次記得看清楚任務在按吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 08:27

大家解任務都太急了!!
也沒專心把<<HTC論壇半年慶>>進擊の任務內文看完ㄟ~
要按照順序解任務啊~
要按照順序解任務啊~
要按照順序解任務啊~

小提醒:每一次領取任務後僅有二小時的時間可以完成任務,請把握時間

活動期間:
2015/1/22  15:00~2015/1/26  15:00

活動辦法:
請至任務看板接受「好文之我見」任務展開進擊の任務,完成指定項目後可得到h幣獎勵,其後可以接受「快樂分享趣」任務,以此類推直到完成最後任務「論壇半年慶」獲取特殊勳章。

◎解任務步驟:

1.好文之我見
接受「好文之我見」任務並回覆指定文章,就可以獲得20 h幣

2.快樂分享趣
接受「快樂分享趣」任務並分享好文章,就可以獲得40 h幣

3.就愛新鮮事
接受「就愛新鮮事」任務並回覆指定新鮮事,就可以獲得60 h幣

4.投票讓我說
接受「投票讓我說」任務並完成投票,就可以獲得80 h幣

5.半年慶大紅包
接受「半年慶大紅包」任務並回覆本篇文章,就可以獲得200 h幣

本文章最後由( 春捲 )於 2015-1-23 08:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-23 10:45

春捲 發表於 2015-1-23 08:27
大家解任務都太急了!!
也沒專心把進擊の任務內文看完ㄟ~
要按照順序解任務啊~

通常我接了任務都會進去看是要解什麼,也知道有些任務有時間限制,昨天接完想進去看卻並不是我不看!

這次H幣沒拿到就算了,沒緣,希望以後不要再有這種一關卡一關的任務了....不然也麻煩弄得順暢一點...

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-23 11:17

春捲 發表於 2015-1-23 08:27
大家解任務都太急了!!
也沒專心把進擊の任務內文看完ㄟ~
要按照順序解任務啊~

我有按順序..解完了第一個任務,卻無法領取第二個任務耶~~到底哪裡出錯了??

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 11:28

tiffinychou 發表於 2015-1-23 11:17
我有按順序..解完了第一個任務,卻無法領取第二個任務耶~~到底哪裡出錯了??
...

大大~
你完成第一個任務後
,有再回到任務看板的第一個任務按鈕領取獎勵嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應