綜合討論
瀏覽 : 2171

[已解決] 我的E9+會死當怎麼辦~

一般用戶

等級1

路過旅人

林金和2015-12-26 08:56

剛買不到一個月!

就死當兩次!

手機使用中就死當了.有人可以告訴我該怎麼辦呢?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2015-12-26 09:26

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-26 09:26

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-26 09:20

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-26 09:41

感謝大大給我最佳解,希望我的回覆,能夠真正的幫你解決所需的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-12-26 10:27

先進到安全模式看會不會死當,若會死當送修吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2015-12-26 13:36

太棒了...跟我的一樣....
11月27日送修~
12月初收到手機還是偶而會...
今天又要送修了...
真可惡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-26 23:55

開箱沒幾台

最近怎麼突然冒出一堆路人E9+ 當機 送修多次問題 ?

是因為最近E9+ 大特價嗎?市場操作嗎?

我買到現在,正常使用 一切完好!

如果有問題,我一定先送原廠看看…不會先到這裡發文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林金和2015-12-26 23:59

抱歉~

我是想說有沒有人已經排除了一樣的問題!

我就不用白跑很多地方!

就像現在有人說送原廠.但也有人送回原廠三四次都沒修好!所以.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-12-27 01:05

這之前有蠻多人討論過了  可以在論壇搜尋一下~
不外乎就是重置 wipe cache 停用多餘程式
再不行只能送原廠了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2015-12-27 01:10

林金和 發表於 2015-12-26 23:59
抱歉~

我是想說有沒有人已經排除了一樣的問題!

進入安全模式,試試看會不會有死當的情況,
如果,沒有的話,那就是下載的APP有問題

如果,還是會的話,就送修

基本上,有死當的情況,應該是無解的,至於,送修三四次還修不好的,有很多原因也不全然都是這樣

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應