綜合討論
瀏覽 : 2732

[已解決] a9 拍照問題求解

一般用戶

等級1

路過旅人

shing07022016-1-4 14:22

a9在一般模式下拍照  取景時螢幕裡是明亮的   
但在拍完照 瀏覽相片時  相片卻自動變暗?

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-10 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 14:25

應該不會喔..拍下就是那樣 不會有拍照是明亮 儲存照片是暗的差異喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-4 14:26

拍照時候螢幕好像會自己變亮
然後當你要看照片時候就會回復到你之前設定過的亮度那樣~
如果是因為這樣的話~是正常的
我自己也是這樣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 14:29

小賴 發表於 2016-1-4 14:26
拍照時候螢幕好像會自己變亮
然後當你要看照片時候就會回復到你之前設定過的亮度那樣~
如果是因為這樣的話~ ...

因為進入camera app的時候,亮度會自動變成100%,看起來是比較好看啦,但是有時候是蠻刺眼的,希望官方能夠加入使用系統亮度,或是最高亮度,或是可以camera app內獨立設定亮度,很多第三方camera app都可以做到這個功能,HTC一定也可以的,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 14:31

SuperSonic 發表於 2016-1-4 14:25
應該不會喔..拍下就是那樣 不會有拍照是明亮 儲存照片是暗的差異喔

他的意思是說檢視照片的地方啦,不是說儲存照片時,當然這個亮度強制開最亮的設定目前是沒辦法手動調整的,但是只有在camera app的拍照介面裡面才會這樣子沒錯,這是正常的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 14:35

shiyuliou1997 發表於 2016-1-4 14:31
他的意思是說檢視照片的地方啦,不是說儲存照片時,當然這個亮度強制開最亮的設定目前是沒辦法手動調整的 ...

原來是指這意思 我還以為是拍照後檢示照片變暗
謝謝大大說明

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 14:41

SuperSonic 發表於 2016-1-4 14:35
原來是指這意思 我還以為是拍照後檢示照片變暗
謝謝大大說明

不客氣啦,教學相長,可以理解別人說的意思也是一種學習^^

檢舉 回應

一般用戶