綜合討論
瀏覽 : 1558

[已解決] 活動中的空機價格

一般用戶

等級1

路過旅人

許豪文2016-1-6 22:01

請問大大們,1月1號開始,指定的旗艦機,空機價大約多少?在HTC專櫃買的話,m9+光學極速對焦大約多少錢? 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-10 10:38 編輯

豪文
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 22:18

還是有差~空機價~手機店現在應該一萬六上下

專賣店應該還是定價販售
HTC One M9+  32G (線上商店19900)(網標地通單機15800)
還是有落差 但有沒有現貨 不知道 有的報低 但沒有貨

補三樓(專賣店17900)
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-7 07:21 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許豪文2016-1-7 06:17

SuperSonic 發表於 2016-1-6 22:18
還是有差~空機價~手機店現在應該一萬六上下

專賣店應該還是定價販售

我去專賣店買,店員幫我升VIP,我買的是m9+光學防手震極速對焦。專賣店幫我手機貼剛化保貼,還有一張刮刮樂,這樣算我一萬七千九。請問我拿到一張VIP卡,一張刮刮樂還有剛化保護貼。一萬七千九有買貴嗎?有了VIP卡維修就不用原廠盒子裡面的條貼了嗎?

豪文
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-7 07:24

許豪文 發表於 2016-1-7 06:17
我去專賣店買,店員幫我升VIP,我買的是m9+光學防手震極速對焦。專賣店幫我手機貼剛化保貼,還有一張刮刮 ...

如果專賣店賣你17900 其實就與一般手機店差不多 因為刮刮樂 還有贈品
HTC VIP卡 維修的話 看手機條碼就可以 除非手機沒辦法開機 才會看VIP卡上的條碼資料

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許豪文2016-1-7 13:02

SuperSonic 發表於 2016-1-7 07:24
如果專賣店賣你17900 其實就與一般手機店差不多 因為刮刮樂 還有贈品
HTC VIP卡 維修的話 看手機條碼就可 ...

可是我的盒子裡沒有條碼貼阿,刮刮樂不是一月一號,買指定的那4款手機就有送了嗎?

豪文
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-7 13:16

許豪文 發表於 2016-1-7 13:02
可是我的盒子裡沒有條碼貼阿,刮刮樂不是一月一號,買指定的那4款手機就有送了嗎? ...

條碼應該是盒子的封模上喔~刮刮樂活動是1/1日開始 若是之前購買的話
就什麼都沒有喔

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應