綜合討論
瀏覽 : 1354

[已解決] 抽獎活動

一般用戶

等級1

路過旅人

芳菁2016-1-8 18:08

請問:

有朋友參加2015年底在高雄漢神巨蛋的抽獎活動嗎?

是啥時公佈名單呢?問了客服給另一支聯絡電話,打電話過去卻又不曉得,請我問論壇的朋友是否有人參加...
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-13 11:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-8 18:18

這種問法可能沒人看得懂~你手邊有抽獎的票根或詳細資訊嗎?
百貨公司自己辦的? 還是HTC專櫃辦的  還是全省都可以參加的HTC活動?

補充一下: http://www.htc.com/tw/promotion/
這個上面有相關活動您可以看看是否有你所說的那個
本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2016-1-8 18:23 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-8 19:05

你確定你這個問題應該在HTC論壇問嗎...?
你又沒說是  漢神巨蛋HTC專櫃單獨舉辦的抽獎活動
或是HTC專賣店都有的抽獎活動......
印象中HTC專賣店都有的抽獎活動去年下旬只有抽音樂晚宴這部分而已吧
如果是百貨公司的抽獎活動  當然應該去問百貨公司啊....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芳菁2016-1-8 22:36

妮可基嫚 發表於 2016-1-8 18:18
這種問法可能沒人看得懂~你手邊有抽獎的票根或詳細資訊嗎?
百貨公司自己辦的? 還是HTC專櫃辦的  還是全省都 ...

抱歉哦~是資訊展Htc的抽獎活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-12 12:27

芳菁 發表於 2016-1-8 22:36
抱歉哦~是資訊展Htc的抽獎活動

今天看文章好像公布嚕 HTC 104資訊月中獎名單公告>>連結

抽獎活動於2015/12/29 (二) 於104資訊月HTC攤位,以隨機方式抽出”加入HTC論壇好康活動”共1位中獎者。 獎品內容:HTC One A9 乙台(顏色將隨機出貨)。

得獎者:羅O閎

注意事項:
1. 上述中獎者,HTC將於2016/1/31前,專人電話聯絡中獎者,中獎人請於2016/2/10前,完整提供各項必備資料(逾期恕不再受理)。
2. 中獎者因資料不全或錯誤,致HTC專人無法聯繫,視為放棄中獎資格。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應