產品討論
瀏覽 : 8230

[分享] 帶著藍阿姨,來去十分看"你家那塊破布"

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-1 22:59

belleuve 發表於 2015-3-1 22:52
哈,我也想帶阿姨去平溪拍拍,不過瀑布那還有在收票嗎?

沒有收票了(以前好像要80)

如過體力不錯,可以坐火車去,懶ㄧ點的...就早點開車去吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 09:49

距上次去看破布應該有十年了吧,真懷念與火車賽跑的畫面!
喬大可以拍一張看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-2 10:04

十分瀑布~十分魅力!! 還真想親自去感受~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-2 10:08

讚讚讚!!! RE超廣角拍圓形的瀑布看起來一整個壯觀! 真是漂亮!
都只聽人家說過十分瀑布但都沒看過長什麼樣子,這下看得我也好想去~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-3-2 10:38

感謝喬飛大,已將該處列入近期走春行程

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 10:38

軒寶貝 發表於 2015-3-2 09:49
距上次去看破布應該有十年了吧,真懷念與火車賽跑的畫面!
喬大可以拍一張看看!

距離上次去... 至少超過20 年 ... 往事不堪回首  ....

找個時間去晃晃~ 很健康的 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 10:39

garysu 發表於 2015-3-2 10:38
感謝喬飛大,已將該處列入近期走春行程

順便去平溪看看放天燈 ( 平常也是有人在放 )         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-6 09:27

哈哈哈,好一個"你家那塊破布"。(舉手發問),RE都能裝在市售自拍桿上嗎?那裝上如何按的到自拍鍵呢?(按手機螢幕?)
Like+1

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 09:50

cutesnow 發表於 2015-3-6 09:27
哈哈哈,好一個"你家那塊破布"。(舉手發問),RE都能裝在市售自拍桿上嗎?那裝上如何按的到自拍鍵呢?(按手 ...

1.市售的自拍桿有兩種, 一種把按鈕鑲在桿上, 一種是分離式的,另外給一顆搖控器, 不過這兩種都不能遙控RE
2.RE / 照相機 / 攝影機 / 腳架 , 基本上都是1/4 牙, 大多都是能通用/共用的
3.若要遙控RE, 目前僅能使用手機(RE APP )遙控

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-6 22:31

瀑布用超廣角拍出來真是一覽無遺
盡收眼底
拍的很漂亮喔..等平日人少點也來去回顧一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應