綜合討論
瀏覽 : 2371

[討論] A9真的有這麼熱賣嗎?訂了一個星期還沒拿到貨><

一般用戶

等級1

路過旅人

爸比2015-11-12 14:35

我也要吐槽! 11/03日在HTC專賣店訂了一支A9/32G/銀白色,等了9天直到今天才來電通知去取貨,
明明11/01日hTC網路商店就有貨可買,但就是想看到,摸到後才放心,結果一等就是9天過去了,
這期間外面的通訊行和中華電信也都問到32G有現貨,反而是hTC專賣店沒貨,這實在是氣死人了!

前次另一支ONE ME於8/18上市也是同樣情形,直到8/25~26日,高雄的專賣店都沒實機可看!

真的要建議你們的雪紅姐姐,實際去了解一下hTC的送貨通路流程/順序,倒底何處須要再改善!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林姿呈2015-11-12 15:01

昨天去htc專賣店買,那時也有一個正在結帳a9
看來真的蠻多人買的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whyme10252015-11-16 09:41

SuperSonic 發表於 2015-11-12 10:40
真的.專賣店買.現拿電源..還多三個月...

我只是不知道HTC網店購買..還可以線上登記送電源嗎

網路上買不用登記,就直接送電源,我是訂了A9然後,看到我的訂單裡面有A9和電源說~ 而且我11號凌晨訂購,12號下午就到貨了。

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-16 09:51

whyme1025 發表於 2015-11-16 09:41
網路上買不用登記,就直接送電源,我是訂了A9然後,看到我的訂單裡面有A9和電源說~ 而且我11號凌晨訂購,12 ...

我是指線上官網是將電源價格包入 .現在買A9有贈送電源..只要價格超過..又在活動內..是否可上網登記第2個呢

官網說明
  • 凡消費者於活動期間,至全台經銷門市、電信系統商門市,購買HTC One A9,憑該機器商品序號(IMEI及S/N)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得活動贈品。
  • 不適用本活動:
  • HTC專賣店:消費者於專賣店購機時,行動電源已由專賣店現場直接贈送予消費者,該機器序號無法再參加登錄申請贈品。(詳洽HTC專賣店。)
  • 購買單機價格不為建議售價NT$14,900:購買單機時,購買成交價格須為NT$14,900,才可登錄申請贈品。(門號新辦或續約則不在此限。)

但HTC線上商店好像沒有貼紙刮刮券序號...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應