綜合討論
瀏覽 : 5921

[討論] 聖誕圍巾該入手嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-17 21:04

下午6點多兌換時還有50幾條  剛去看只剩25條圍巾  若想換要快  不然就沒了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-12-17 21:07

raypan888 發表於 2016-12-17 21:04
下午6點多兌換時還有50幾條  剛去看只剩25條圍巾  若想換要快  不然就沒了!
...

沒秒殺  人氣沒雨傘 立燈 高                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-17 21:13

剛入手黑色  沒看到紅色的?
冬天到了圍巾還蠻實用的能換就換吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-17 21:23

想換但換了就沒點了
不知道過年有沒有活動 所以先保留囉
希望有需要的大大要快搶了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-17 21:30

黃智偉 發表於 2016-12-17 21:23
想換但換了就沒點了
不知道過年有沒有活動 所以先保留囉
希望有需要的大大要快搶了

照往例 跨年 過年 應該都有活動                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-17 21:53

換,都換,圍巾上的馴鹿好萌啊!  超可愛

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 22:15

Li-yu 發表於 2016-12-17 21:07
沒秒殺  人氣沒雨傘 立燈 高

可能因為這次上架一百件的緣故吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 22:16

raypan888 發表於 2016-12-17 21:04
...

已經剩16條了,說不定今晚就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-17 23:13

黑色的看起來不錯,而且也只要800h幣,拿來做紀念也是不錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-17 23:15

htckuomhs 發表於 2016-12-17 22:16
已經剩16條了,說不定今晚就沒了

剩2條了                                                      

檢舉 回應