綜合討論
瀏覽 : 4524

[討論] HTC 服務包 熱點分享 斷線問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-3-20 14:09

有人知道這個程式的功能嗎?
也不能設定永久停用,更找不到可以停止的地方。

至於為什麼要停用,我發現他會自動啟動,又會自動關閉。感覺是上很聰明,但用途不明。

最重要的是,我發現,只要是玩ONLINE GAME的時候,(是用手機分享熱點給電腦的)
只要HTC 服務包,啟動的話,遊戲進行的畫面一定會斷線(但是又可以回到遊戲選擇的畫面)
(當然用4G網路會不穩定我知道),但是會瞬斷,偏偏又剛好是,HTC服務包啟動時候。

所有執行中的程式,我手機重新開機了十幾次,遊戲畫面斷了20~30次的觀察(但是網路都沒有斷,而且就算是下載東西網路也不會瞬斷)
,很明顯和這個HTC服務包有非常大的關係。

希望可以設定要麼就永遠常駐,要麼就永遠停止,沒事自己關閉,又自己自動重新啟動,這是那招?
由於這可能要問原廠工程師才有解!

這個問題和我另一篇問題(如何停用HTC DOT VIWE
,在原廠的保固之下,可能永遠可能不會有解,我就不浪費H幣了!
(當然如果有人可以處理,送個 2000H幣 也沒有問題)

本文章最後由( starsing )於 2015-5-22 07:48 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-5-19 08:32

最近拿了M8 32G (104年4月的新機),原來是瞬斷而已。
現在問題更嚴重,使用WIFI熱點的時候,只要有啟動HTC服務包,
我的電腦網路就直接斷線(WIFI直接顯示無法連線),過個幾十秒後再自己重新連線…
真是神奇,看來要去直營店問問這個無解的問題了!

直接斷線會有什麼影響?
最大的影響就是下載東西(沒有支援續傳軟體的話,但就算有支援,也容易下載錯誤),
斷線只能重新下載…浪費時間而已。當然4G穩定度還算可以,但是辦了4G門號、用4G手機,
就是要用4G的速度。

至於之前也拿了M9一個星期,就被我算轉賣掉了(因為一樣開熱點分享M9的耗電量是M8的至少1倍以上,M9開省電模式也沒用,M8開省電模式很有感)

後來發現是要把,熱點分享網路閒置自動關閉給關了,雖然不會直接斷線,但是HTC服務包,會斷線的問題還是存在~

本文章最後由( starsing )於 2015-5-22 07:43 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-5-21 22:19

原來…熱點斷線不是個案,也不會有解,只是無言,拿去問直營店店員,
也說沒有聽過會斷線的問題…真瞎

剛好看到友站有人討論,比我在這邊自言自語好多了

HTC什麼時候才要把熱點常斷線的問題解決!我用到快摔手機了!

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-12-9 09:02

我用的是HTC 10

也是只要手機開啟熱點分享讓筆電連線有時候就會斷線(連手機也無法上網,但3/4G訊號依舊在)

回復原廠設定也是一樣

檢舉 回應