綜合討論
瀏覽 : 2389

[討論] 5.5吋的手機會放口袋嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-12-15 14:54

大尺寸的手機,例如到5.5的SIZE
大家會放口袋嗎?

例如EVO放口袋會太硬嗎?
還是用手拿著比較蝦趴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-15 15:15

我之前的ONE MAX 5.9",我還蠻常放牛仔褲後口袋,或是工作褲的側邊口袋。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-15 16:09

現在還是在用5.9吋的one max

騎機車舉起腳,有時會卡到

要喬一下

不過,大大的螢幕。無價!

期待11的大尺寸

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-12-15 19:53

呵呵呵,要看看口袋有多深囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-15 23:55

男生口袋比較深吧,如果是緊身褲那種就買腰包放吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-16 00:00

只要大大的口袋夠深  
放什麼都不是問題唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-12-16 00:37

我的5.5吋HTC One E9+ dual sim

我是都習慣放後背包裡,不然太打支真的很難收納。

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-12-16 00:39

昱延 發表於 2016-12-16 00:37
我的5.5吋HTC One E9+ dual sim

我是都習慣放後背包裡,不然太打支真的很難收納。

不然手機太大支真的很難收起來,

畢竟比較容易佔空間,

我現在拿HTC One A9哦!~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不吃魚的貓2016-12-16 10:22

我會啊,放在身上比較有安全感耶

我之前是816,也是5.5

用習慣之後,反而換10的5.2覺得小

當然現在用了快半個月了,也習慣嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-16 13:04

前幾天到三創摸摸evo感覺5.5吋也沒有特別大支。因為我用極光版5.2吋(長比evo少1.7mm寬少5mm),平常出門都開車所以都直接放口袋裡,行走時不會感覺很大。大概現在屏佔比比較高所以雖是5.5吋但實際上好像沒有比5.2吋大太多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應