綜合討論
瀏覽 : 3174

[討論] HTC 之後會出更高容量手機嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2016-12-15 18:22

GOOGLE Pixel最高容量有到128G
目前HTC 手機應該是最高64G
最新出的EVO跟PRO都是64G

之後會出超越過64G嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-15 18:30

照現狀來看不會也沒必要,因為可以插卡,無法插卡時才有128G的必要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 18:34

樓主的之後沒有限定之後多久,那範圍還真寬呢

2011年的旗艦之一 EVO 3D 記憶體1G

2012年 One X 32G  One X+有64G

2013年 New One 32G

2014年  M8  32G

2015年  M9 有64G

2016年 HTC 10有64G

幾年來除了2012-2013兩年有機不能插記憶卡擴充外

記憶體也都大約16-64G之間(付費選擇)

但是上限也是有逐漸提高,如此看來未來1-3年間出現內建記憶體大於64G的機種,推測也不無可能啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-15 18:49

看明年度了       今年應該就這些了                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-15 19:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-15 23:54

因為可插卡就不用在意手機內建容量吧,如果要的話選64G就夠了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-16 00:22

會,因為儲存型快閃記憶體NAND Flash每年降價幅度頗大,明年11最基本會是64GB,往上128GB一定會有,但256GB我就覺得要視11有無支援記憶卡而定,搞不好HTC覺得少了記憶卡插槽的縫隙也少了3.5mm耳機孔的縫隙,防水效果更好,就拔掉記憶卡插槽,就可能會有256GB,不然如果支援記憶卡,我覺得不會有256GB。

手機內存的讀取跟寫入速度比一般記憶卡好太多了,這體驗不是說有記憶卡插槽就只要32/64這樣的說法可以帶過。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-12-16 05:54

蒼月 發表於 2016-12-15 18:30
照現狀來看不會也沒必要,因為可以插卡,無法插卡時才有128G的必要

很怕因為這句話,
會把手機硬搞成不可以插sd卡。

像是 5.5吋 外型超帥。
光學防手震超強拍照功能
內存256G
但cpu S400、不可以換電池
不可以插SD卡、不可以插耳機

不要低估htc高層。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-12-16 05:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-12-16 08:17

最近爆料的新聞好像會有,如果是這樣,我超期待的

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-16 08:34

NeilChen 發表於 2016-12-16 05:54
很怕因為這句話,
會把手機硬搞成不可以插sd卡。

有256G沒SD感覺還好
不能換電池 這個目前幾乎90%都不行 不是只有HTC
不能插耳機 不是不能 是科技進步 要換接口 而且3.5音質很爛!!
最需要擔心就是中階機種 CPU不要給太破就好 顆顆

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應