綜合討論
瀏覽 : 5748

[討論] 聖誕節交換禮物活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2016-12-16 13:23

各位有搶到交換卷的大大應該都有在今天之前把交換禮物寄出去了吧?

大家之前都交換到什麼啊?
還是有大大願意透漏自己寄了什麼嗎? XD....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-12-16 13:29

我還沒寄

兔媽弱沒給我訊息

但好像其實其他地方有說要寄到哪裡

我再自己跟她說我的地址就好了

應該可以吧哈哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-16 13:39

去年收到記憶卡   
32G的

我覺得對方很有誠意

因為還真的剛好我也需要~~嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-16 13:40

Liaö 發表於 2016-12-16 13:29
我還沒寄

兔媽弱沒給我訊息

https://community.htc.com/tw/cha ... ash=y5k5#pid1285224

已經有地址了喔

詳情請看活動帖子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-16 14:45

今年沒搶到交換券QQ
我只好跟我朋友自己玩
偷偷說我準備獅王奈米樂洗衣精
好洗又實用,應該不會遭人白眼XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-12-16 14:49

沒搶到+1

不過我是因為h幣不夠啦

看板大們給的獎品都超優質的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-16 15:49

p42871 發表於 2016-12-16 14:45
今年沒搶到交換券QQ
我只好跟我朋友自己玩
偷偷說我準備獅王奈米樂洗衣精

沒搶到??
是忘了搶還是沒H幣??

不然名額還蠻充裕的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-16 15:50

我抽到馬克杯~
大大可以搜尋關鍵字"聖誕"應該就很多開箱文可以看了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-12-16 15:56

xie0970 發表於 2016-12-16 13:40
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68632&page=1&extra=&hash=y5k5#pid1285224
...

阿我要自己回覆她我預計收禮物的地址?

還是不用

還是等他回覆我我再回覆她

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-16 16:11

Liaö 發表於 2016-12-16 15:56
阿我要自己回覆她我預計收禮物的地址?

還是不用

哈嚕大大~可以私訊地址給  兔morrow 喔^^

https://community.htc.com/tw/htc ... ofile&uid=69339

檢舉 回應