VIVE討論
瀏覽 : 1667

[討論] PS4 VR會威脅到HTC VIVE嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-7-30 11:35

最近有PS4 VR的消息表示將在10月上市
市場就是這樣一定會拿來比較
一定會聯想到跟VIVE比較
有資料表示PS4 是優勢在價錢上,遊戲種類多
而VIVE是應用範圍也不限家庭娛樂,可以應用更多層面,高畫質
這樣如果以長遠來看是VIVE比較佔優勢吧
我看不少直播主幾乎都是挑畫質好的VIVE在玩
VIVE優勢還是在吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-30 12:37

一定會的,PS4目前已經有4000萬台了,只要有10%用戶買vr就好,至少有400萬台而且sony本身就有電玩,影響力一定有,vive畢竟是新的東西,在軟體方面一定很吃虧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-30 12:54

HTC可以應用的範圍遠比PS VR來得廣,涵蓋產業也多很多,只是在遊戲上可能會稍不及PS VR

老實講,長期看來,VIVE還是滿有競爭力。

我是看好VIVE先蹲後跳。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-7-31 10:18

我覺得還是很難啦,畢竟VIVE的應用層面太廣了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-7-31 10:53

個人覺得很難吧vive還有其他的商業用途

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-7-31 14:53

我覺得很難啦,PS VR的優勢在遊戲,未來發展有限                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-31 15:05

就一個重點,VIVE的優勢就比PS4強了,未來多元性就贏了                     

檢舉 回應