VIVE討論
瀏覽 : 1980

[討論] 中區資訊展 HTC Vive攤位體驗

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 12:46

中部的大大們有福啦! 中區資訊展將在2016/8/5-2016/8/9 10:00-18:00止, 有舉辦 HTC Vive攤位體驗,有興趣的大大們,可以自行前往喔!
https://www.facebook.com/HTCVIVEASIA/photos/a.496725143839995.1073741827.495923607253482/590250707820771/?type=3

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-3 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-3 12:49

這人不就是我們站長大大東尼嗎?(((重點誤

重點是~~~波多野結依 也會去耶!

我也想去~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 12:49

不是親自去啊  去拍就能破蛋了(∩_∩)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 13:04

如果有照片上這款可玩,我就去瞧瞧好了^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-3 13:36

一直都還沒有機會去體驗一下VIVE...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 00:41

xie0970 發表於 2016-8-3 12:49
這人不就是我們站長大大東尼嗎?(((重點誤

重點是~~~波多野結依 也會去耶!

波多野結衣也會去,這搞不好會讓許多人,有更想去看展的動力啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 00:43

哈雷 發表於 2016-8-3 12:49
不是親自去啊  去拍就能破蛋了(∩_∩)

可惜我人現在出差沒在國內,破蛋之事再慢慢的找機會吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 00:48

大雄BEAR 發表於 2016-8-3 13:36
一直都還沒有機會去體驗一下VIVE...

其實現在HTC Vive體驗的地點,有增加了不少, 所以想體驗, 只要有時間, 應該都不是難事才對, 就是怕自己沒時間啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 07:02

謝佐彥 發表於 2016-8-4 00:43
可惜我人現在出差沒在國內,破蛋之事再慢慢的找機會吧! 哈哈!

在國外更可以亂亂拍  將外國景色貼上    就會有機會破了( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-8-5 08:41

其實現在HTC Vive體驗的地點,有增加了不少, 所以想體驗, 只要有時間, 應該都不是難事才對,重點是08/06有"波多野"到,當然是要去朝聖一下......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應